французский бульдог,мальчик 15 месяцев,окрас рыже-белый,с появлением ребеночка и переезда в новый дом(там уже есть собака,тоже мальчик) стал
агрессивным!У Гуча два дня,ему грозит усыпление!Помогите найти ему новую семью!Валерий 89209063697 подробности у хозяев!Фото к сожалению нет!
Фр.бульдог под усыпление
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Фр.бульдог под усыпление
в ВК и ОК делать?
-
- Контактная информация:
привозите ко мне
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
- Контактная информация:
позвонила хозам, пообщались
проблемы с поведением, нужны знающие породу люди
бульдожик)))) беру на кураторство, буду помогать с пристройством
проблемы с поведением, нужны знающие породу люди
бульдожик)))) беру на кураторство, буду помогать с пристройством
- Кристина_33
его кастрировать надо
- Артисткина мать))
Кристина_33 писал(а):его кастрировать надо
Касику кастрация не помогла.
Помогли занятия с кинологом.... хватило на 2 года...
Сейчас опять начал на всех бросаться - укусил Сережу за голеньЮ когда тот его с собакой разнимал. Опять 70 грамм корма в день за заслуги перед отечеством, клетка и занятия до упада.
Собакой надо заниматься!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
-
- Контактная информация:
Кристина_33 писал(а):его кастрировать надо
обязательно надо!!!
даже если с поведением улучшений не будет после кастрации, то хоть разведенцев и халявщиков отвадим)))
еще день-два они его держат, там он свекра укусил сильно, тот и поставил ультиматум чтоб собаку убрали или усыпит его
хозяйка (девушка) не знает что делать, вся в слезах, усыплять не хочет, держать не где
Девчонки, я когда своего коккера первого брала - у меня вся семья покусанная ходила.
Вот честное слово , ревела и всерьез думала о том, что придется усыпить!
Звонила заводчице. Ее совет: учить так, как суки учат щенков - взять за шкирку и прижать к земле, пока не перестанет огрызаться.
Попробовала взять за шкирку - он вырвался, в итоге у меня синяк во всю руку.
Второй раз, когда Марину за ногу куснул - перекрутила ошейник ему на шее и слегка 2придавила". Ему хватило. Меня больше никогда не трогал. А муж и дочь ходили с синяками.
Это кобель. Он матереет и начинает показывать себя хозяином в этой стае. Первый раз у них такой бзик бывает месяцев в 10 (у нас появилось года в полтора), а второй раз - после трех лет. Тут главное чтобы он понял кто в доме хозяин.
Честно говорю, с нашим помогло то, чего не советует ни один кинолог - несколько раз ввалили ему так, что мало не покажется. Правда, после первого раза он ровно через неделю мужа опять укусил, а вот второй раз был воспитательный.
А потом еще несколько лет были небольшие бзики именно под Новый год. В это время у шести сук во дворе была течка. Он хоть и был не развязанный, а видимо на башку то это ему действовало!
Вот честное слово , ревела и всерьез думала о том, что придется усыпить!
Звонила заводчице. Ее совет: учить так, как суки учат щенков - взять за шкирку и прижать к земле, пока не перестанет огрызаться.
Попробовала взять за шкирку - он вырвался, в итоге у меня синяк во всю руку.
Второй раз, когда Марину за ногу куснул - перекрутила ошейник ему на шее и слегка 2придавила". Ему хватило. Меня больше никогда не трогал. А муж и дочь ходили с синяками.
Это кобель. Он матереет и начинает показывать себя хозяином в этой стае. Первый раз у них такой бзик бывает месяцев в 10 (у нас появилось года в полтора), а второй раз - после трех лет. Тут главное чтобы он понял кто в доме хозяин.
Честно говорю, с нашим помогло то, чего не советует ни один кинолог - несколько раз ввалили ему так, что мало не покажется. Правда, после первого раза он ровно через неделю мужа опять укусил, а вот второй раз был воспитательный.
А потом еще несколько лет были небольшие бзики именно под Новый год. В это время у шести сук во дворе была течка. Он хоть и был не развязанный, а видимо на башку то это ему действовало!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
В ОК открыли помощь французам, но группа закрытая - Артем Кондратюк
Дорогу осилит идущий.
-
- Контактная информация:
я раскидала по породным группам в Вк
Вернуться в «Они нашли свой дом!»