Жадина писал(а):Таня, я конечно мало чего понимаю, но меня вот тоже реально по расходам очень удивило. Сначала Вискас и Феликс в промышленных масштабах закупают, потом лечебный корм для пищеварения. Домик когтеточка за 3600 (!!!!) Вскрытие+кремация - 12000.... Мобильная связь 1000. У нас много из кураторов кто так тратит с трудом собранные деньги? Девушке спасибо, что кошку выхаживала, но ощущение что деньгами очень вольно распоряжались. ИМХО
Ну вскрытие-кремация и урна для праха меня вообще улыбнули! Бред собачачий!
Мне интересно во сколько обошлись поминки и гражданская панихида в Доме литераторов.
А кроме шуток - вот после таких вещей и не хотят люди помогать на животных.
Даже если это правда - ну на фига вскрывать животное, если оно уже умерло? Позырить? Я своего привезла ночью в клинику. Утром врач должна была его кровь в лабораторию везти. Утром я ей позвонила и сказала, что анализы уже не нужны. Она предложила вернуть деньги за анализы. Я отказалась - оставила для бездомышей. у них коробочка стоит "на анализы бездомным". Может я не правильно поступила? Но смысл узнавать анализы, когда уже ничем не можешь помочь?
А уж кремация с выдачей праха и урной! Это выше моего понимания!!!!!! Нельзя было в парке полметра лопатой то копнуть! Земля то , вроде, еще не замерзла!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088