Активные темы         Ваши сообщения

6 мес - перелом позвоночника- скоро усыпление

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: 6 мес - перелом позвоночника- скоро усыпление

Сообщение Танечка » 21 дек 2015, 20:33

valisak писал(а):Вроде бы все было хорошо, лечили цистит. А сейчас захожу в группу помощи Люсеньки, а она умерла, вроде отказ почек.
http://vk.com/wall-97792773_629 ссылку на группу Люсеньки в Вк.

Беги по радует малышка, хочется верить что последние месяцы своей коротенький жизни, ты прожила в любви и заботе.

Да. И комментарии там более чем весёлые.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 21 дек 2015, 21:41

Таня, я конечно мало чего понимаю, но меня вот тоже реально по расходам очень удивило. Сначала Вискас и Феликс в промышленных масштабах закупают, потом лечебный корм для пищеварения. Домик когтеточка за 3600 (!!!!) Вскрытие+кремация - 12000.... Мобильная связь 1000. У нас много из кураторов кто так тратит с трудом собранные деньги? Девушке спасибо, что кошку выхаживала, но ощущение что деньгами очень вольно распоряжались. ИМХО

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 21 дек 2015, 21:48

А она во Владимире была на передержке?
8-999-776-60-80

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 21 дек 2015, 22:30

Катастрофа писал(а):А она во Владимире была на передержке?

Ира, ее нашли в Муроме и дали неделю срока, если никто не возьмет, усыпят.
Ее взяли в Москву, сначала был другой куратор, а Юля была передержкой, потом, что разругались. Юля стала куратором и открыли другую группу.
Надеюсь, что кошечке все же было неплохо.
Мне очень было жаль эту девочку, я следила за темой, вроде последнее время лечили цистит и сообщений было все же мало, а сегодня такая ужасная новость.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 07:26

Жадина писал(а):Таня, я конечно мало чего понимаю, но меня вот тоже реально по расходам очень удивило. Сначала Вискас и Феликс в промышленных масштабах закупают, потом лечебный корм для пищеварения. Домик когтеточка за 3600 (!!!!) Вскрытие+кремация - 12000.... Мобильная связь 1000. У нас много из кураторов кто так тратит с трудом собранные деньги? Девушке спасибо, что кошку выхаживала, но ощущение что деньгами очень вольно распоряжались. ИМХО

Ну вскрытие-кремация и урна для праха меня вообще улыбнули! Бред собачачий!
Мне интересно во сколько обошлись поминки и гражданская панихида в Доме литераторов.
А кроме шуток - вот после таких вещей и не хотят люди помогать на животных.
Даже если это правда - ну на фига вскрывать животное, если оно уже умерло? Позырить? Я своего привезла ночью в клинику. Утром врач должна была его кровь в лабораторию везти. Утром я ей позвонила и сказала, что анализы уже не нужны. Она предложила вернуть деньги за анализы. Я отказалась - оставила для бездомышей. у них коробочка стоит "на анализы бездомным". Может я не правильно поступила? Но смысл узнавать анализы, когда уже ничем не можешь помочь?
А уж кремация с выдачей праха и урной! Это выше моего понимания!!!!!! Нельзя было в парке полметра лопатой то копнуть! Земля то , вроде, еще не замерзла!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 22 дек 2015, 10:19

Вскрытие нужно для того, чтобы понять причину смерти, зачем остальное я тоже не понимаю и на личности переходить, я думаю, тоже лишнее.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 22 дек 2015, 10:51

Чего вы хотите, это москва! Когтеточка за 3600 это нормально)) Ох, девочки, неправильно вы животных курируете, учитесь как нужно )))
8-999-776-60-80

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 11:01

Катастрофа писал(а):Чего вы хотите, это москва! Когтеточка за 3600 это нормально)) Ох, девочки, неправильно вы животных курируете, учитесь как нужно )))

Да где нам!!!! За мобильный телефон здесь еще никому не оплачивали.
и я шибко интересуюсь, а на хрена котенку с переломом позвоночника когтеточка???? К этому же еще один вопрос: когда найдутся ручки, то когтеточка вместе с котенком отдается или нет?
В общем, хорошо, что это была не наша группа.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 дек 2015, 11:17

Танечка писал(а):
Катастрофа писал(а):Чего вы хотите, это москва! Когтеточка за 3600 это нормально)) Ох, девочки, неправильно вы животных курируете, учитесь как нужно )))

и я шибко интересуюсь, а на хрена котенку с переломом позвоночника когтеточка???? К этому же еще один вопрос: когда найдутся ручки, то когтеточка вместе с котенком отдается или нет?

А почему котенку с переломом позвоночника не нужна когтеточка?
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 22 дек 2015, 11:39

SLAVA 33+ писал(а):
Танечка писал(а):

А почему котенку с переломом позвоночника не нужна когтеточка?

Кстати, об этом я не подумала.
Не ну все равно суммы так-то огромные, и оплата мобильника и кремация, сложилось впечатление, что люди не хотят или не умеют экономить.
8-999-776-60-80

Вернуться в «Мемориал»