Мявка из Богослово
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мявка из Богослово
С дыханием пока вроде нормализовалось. Вялая очень, где положили там и лежит.
- Даша
- Постоянный пользователь
Может Веракол еще поколоть, гомеопатия хуже не будет.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
- Контактная информация:
Vredinka писал(а):Вчера весь день искала сироп Клембутерол, оббежала полгорода. Нашла в аптеке Камея на ул.Мира, флакон большой 100мл, на ближайшее время явно хватит. Энтерофурил остался в количестве 2 таблетки (еще на 2 дня). Возможно завтра повторно повезем Мявку в Иваново, делать ЭХО. Может быть будет новое назначение. Понос не проходит. С нее практически течет, даже когда она просто лежит.
у меня энтерофурил в суспензии (сыну выписывали)
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Энтерофурил скорее всего будет нужен. У кошки понос пока не прошел, но почему то теперь стал желтого цвета. Завтра поедем к врачу я уточню в какой дозировке давать сироп.
Даша писал(а):Может Веракол еще поколоть, гомеопатия хуже не будет.
сейчас еще в каплях появился Веракол. (он вместо таблеток сейчас выпускается). Продается в Артемиде (покупала вчера на Чернышевского)
Я всегда его даю от поноса плюсом к мед.препаратам. Давать строго до еды за полчаса или после еды черезе полчаса. Курсом 10 дней.
Гомеопатия ищет источник проблем в организме. Как-то с врачом разговаривала, спрашивала почему он не верит в гомеопатию, говорит, я не то, что в нее не верю, я не верю в то, что именно находится в этих пузырьках

конечно, в российского производителя верится с трудом, но веракол (это ветеринарный препарат) у моих срабатывает. (при мелких проблемах - только им, при более серьезных, конечно плюсом к мед.лекартсвам).
Я бы еще и гомеопатию лиарсин колола сейчас

Понос не раз останавливал у моих атибиотик юнидокс салютаб (1/4 таблетки - раз в день).
Улучшения вижу на второй.
энтерофурил у моих помогал только если понос уже от лечения был (от анитиботиков назначенных начинался)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мявку в ВК и ОК сделала
Мне не понятно почему смекта совсем не помогает? Может с врачом поговорить? Хорошо бы знать причину поноса
- Даша
У меня у тайчонка был страшный понос, давала смекту +колола веракол.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Были сегодня в Ветасе. Спасибо Надежде за транспорт!
Сказали что с сердцем все в порядке.

Анализ крови и новые назначения:

С анализом крови я правда не все поняла, но сказали что в целом нормальный.
Энтерфурил сказали отменить. Диетический корм, метронидазол, смекта плюсом к тому то что было назначено ранее.
Мявунья вела себя в клинике просто замечательно. Не сопротивлялась даже при заборе крови.
Сказали что с сердцем все в порядке.

Анализ крови и новые назначения:

С анализом крови я правда не все поняла, но сказали что в целом нормальный.
Энтерфурил сказали отменить. Диетический корм, метронидазол, смекта плюсом к тому то что было назначено ранее.
Мявунья вела себя в клинике просто замечательно. Не сопротивлялась даже при заборе крови.
Мы смекту давали только до первого визита в Ветас, поскольку нам там дали другое назначение. Сейчас, видимо, надо будет давать снова.