Кошка ищет новый дом.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!
Сеня поеду ее навещу))))) Кошку-вампира, как называет ее мой муж)))) Говорит:-отведала твоей крови и успокоилась))))) Ой, как же я по ней соскучалась! оставила она о себе память на моих руках на всю жизнь))))
Здравствуйте извиняюсь что так долго ничего не писала две недели не было интернета, только вчера починили, вообщем то существенных изменения у нас нет Муся себя уже чувствует хозяйкой у нас, гоняет нашу Шаньку, но они не дерутся скорее играются постоянна притаскивает нам мышей уж не знаю где она их находит, стала меньше времени проводить на улице но я думаю что это из за мороза ,все пытаемся ее приучить к рукам прогресса пока нет, но стала даваться погладиться уже спокойно реагирует когда к ней подходишь, ходит спокойно по помещению так что надежда есть )))у нас все ее просят на склад забрать но жалко мне ее туда отдавать вдруг испугается убежит. лечим сейчас ее ушко от клещей
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
красотка)) бензин продает))))
вас можно в пристроенные или будете все-таки искать ей дом??
вас можно в пристроенные или будете все-таки искать ей дом??
Дом все равно искать будем,потому что в доме ей конечо лучше будет,сейчас снова объявления буду давать,будем надеется что все таки такую умницу и красавицу кто нибудь возмет)))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
тогда надо убрать из темы нужна передержка? она будет у вас? и перенесу вас в раздел животные на передержке.
да из темы нужна передержка можно убирать она у нас будет
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кошка ищет новый дом.
ок. сейчас перемещу. из названия убрала про передержку. если будете делать новое объявление скиньте текст и фотки.
и дайте объявление в разделе кошки на пристройство: viewtopic.php?f=39&t=1421
и дайте объявление в разделе кошки на пристройство: viewtopic.php?f=39&t=1421
На склад
... ей и здесь мышей хватает 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здравствуйте хотела написать что Муську мы оставляем себе просто я все надеялась что она станет более менее домашней но увы периодически на нее что то находит и она прячется в щели и сидит там сутками или просто убегает и не приходит причем это случается как то внезапно вроде бы все хорошо а потом как будто на нее что находит и она всех пугается отдавать такой, мне ее не хочется потому что она может просто убежать и не вернуться пусть с нами она и не очень ладит ,но хотя бы возвращаться .Так что закрывайте тему спасибочки всем за все))
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Перемещаю в "они нашли свой дом"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»