вот тут можно выбрать...правда не знаю, можно ли найти дешевле в магазинах
http://med-sale.ru/categ/915
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! помощь гончаку из Атланта.
Сейчас скину на ПиК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня Тишеньке предложили на прокат аппарат, который, возможно, заменит аппарат Рикта (начальная стоимость которого 7 900 и до 23 000)
Надеюсь ,что он ему подойдет)
Надеюсь ,что он ему подойдет)
УРА! Пусть все получится!
Тиша улыбается. Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=DjEdj9XM ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=DjEdj9XM ... e=youtu.be
От Марины:
"Тиша на передержке, на данном этапе у нас огромная проблема Маши живет на пятом этаже, лифта нет, Тихону нельзя ходить по лестнице( движение для него - ЖИЗНЬ!
один человек не натаскается, нужно помогать!"
"Тиша на передержке, на данном этапе у нас огромная проблема Маши живет на пятом этаже, лифта нет, Тихону нельзя ходить по лестнице( движение для него - ЖИЗНЬ!
один человек не натаскается, нужно помогать!"
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девушка Екатерина (Katrin184 на Пике) Навестила вчера Тишеньку в мытищах:
Здраствуйте! я новичек.Увидев историю Тишки, непременно решила помочь хоть чем-то, т. к живу недалеко от этой клиники! Вчера пришла к нему, принесла памперсы,пеленки,Бинт, печеньки. Сделала все необходимые процедуры,чтобы Тиша пописал, помыла попку и поменяла памперс. Я немного неумело это все сделала, тк немного боялась сделать ему дискомфортно или больно, тк протирая хвостик,он на меня залаял.Я подумала,вдруг больно.А так он игривый веселый и любознательный. Я открыла окошко,чтобы он немного подышал воздухом.К сожалению, не смогла погулять, т.к. не прочитала тему целиком и не знала как его вывести, нужны ли тапочки и что еще и вообще нравятся ли ему прогулки или он слабоват еще. Сегодня все прочла и поняла,что погулять все же нужно было.Очень хороший и добрый пес! отпускать меня не хотел, встал около двери и не выпускал) Я его отманила печенькой....он потом буквально бросился к двери,чтобы я не уходила)Прямо не хотелось уходить.Тиша, я так рада,что у тебя есть заботливые люди и верные друзья! с удовольствием еще приду к нему.Возможно завтра, если успею пораньше)
Видео с передержки:
http://www.youtube.com/watch?v=hoj14xIU ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=hoj14xIU ... e=youtu.be
Маша-передержка:
"Да,он просто вчера еще в стрессе был, привезли куда-то в незнакомое место, мама бросила уехала, а тут какая-то тетка пристает))) сегодня уже не рычал и не кусался, даже когда кость отнимали только чуть чуть рыкнул, видно от разочарования, что все же отобрали. Песик очень ласковвй, все время подставляет бошкарик для почесов за ушами и поглаживаний. Мне пока не улыбается, но уже радуется когда я возвращаюсь домой. Выходит встречать. Сегодня нагулялся так что бедненький даже стоять не мог, падал, вот как устал. Потом дрых беспробудно часа 2.Не смотря что видел дверь квартиры до этого только раз, когда приехал, уже знает где она, только пока этаж перепутал. Вот какой он умница. Пока вроде со всеми процедурами удается справляться. Но если кто сможет помочь с прогулками буду благодарна.
пс: Марин, покушал неплохо вечером. Мерки сниму завтра."
"Да,он просто вчера еще в стрессе был, привезли куда-то в незнакомое место, мама бросила уехала, а тут какая-то тетка пристает))) сегодня уже не рычал и не кусался, даже когда кость отнимали только чуть чуть рыкнул, видно от разочарования, что все же отобрали. Песик очень ласковвй, все время подставляет бошкарик для почесов за ушами и поглаживаний. Мне пока не улыбается, но уже радуется когда я возвращаюсь домой. Выходит встречать. Сегодня нагулялся так что бедненький даже стоять не мог, падал, вот как устал. Потом дрых беспробудно часа 2.Не смотря что видел дверь квартиры до этого только раз, когда приехал, уже знает где она, только пока этаж перепутал. Вот какой он умница. Пока вроде со всеми процедурами удается справляться. Но если кто сможет помочь с прогулками буду благодарна.
пс: Марин, покушал неплохо вечером. Мерки сниму завтра."
Тиша на прогулке.