Мявка из Богослово
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мявка из Богослово
Я предлагаю здесь описать ситуацию http://www.biocontrol.ru/forum/ Или сразу врачам позвонить.
Сейчас отвезли "материал" на анализ кала в Артемиду. Они правда утром говорили что берут до обеда но Мява только сейчас пожелала сходить в туалет. Я им позвонила и они сказали что курьера еще не было, и мы успели отвезти. Завтра-послезавтра будет готов.
Посмотрели в интернете информацию про дыхание Чейна — Стокса. Мне кажется у нас не то. Там в конце цикла пауза. А у нас мне кажется вообще никакого цикла нет.
Хотя конечно может там разные стадии...
Когда она начинает дышать чаще, оно (дыхание) не кажется поверхностным. Выглядит как дыхание от физической нагрузки
-
- Постоянный пользователь
Мне в любом случае кажется что нужно в стационар в Москву везти. С дыханием уже несколько суток проблемы. А у нас не помогут. Нам по крайней мере не помогли. Делали все тоже самое, дексу и фурасемид. поддерживали сердце . И лекарства от поноса. Единственное, у нас котенок был. Может взрослая кошка сильнее и перенесет.
olga_krotova писал(а):Единственное, у нас котенок был. Может взрослая кошка сильнее и перенесет.
Чего перенесет? Отек легких?

в ВК и ОК повторила
Спасибо большое!!!