Мявка из Богослово
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мявка из Богослово
Мявунье немного лучше. Дышит вроде ровно, меньше чихает. Стул уже не такой жидкий, и больше не желтый, но все равно вялая, практически всегда спит. Позвоночник перестал так остро торчать. Аппетит хороший. Стала потяжелее.
Как там дела у Мявуньи, как дыхание?
Мявунья немного ожила, начала ходить по комнате. Постоянно зависает на подоконнике. Если раньше она все время лежала, то теперь либо двигается либо сидит. Митингует по ночам в клетке, требует свободы! Начала сопротивляться лечению, чувствуется появились силы. Аппетит отменный. Но если поначалу пылесосила все не глядя и не жуя, то сейчас уже начинает выбирать. Корм с подмешанным лекарством вообще есть отказывается. Практически перестала чихать. Глаза почти не гноятся. Перхоти стало существенно меньше. Понос сохраняется, но уже не такой сильный. С дыханием пока больше проблем не наблюдали.
в ВК и ОК повторила
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Хорошие новости!))) Пусть и дальше идет успешное лечение!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Девочки, а чей первый номер телефона 8 904 035 94 0ноль указан в объявлении на сайтах ОК и ВК?
Наверное стоит мой номер размещать (8905141888ноль)
.

Vredinka писал(а):Девочки, а чей первый номер телефона 8 904 035 94 0ноль указан в объявлении на сайтах ОК и ВК?Наверное стоит мой номер размещать (8905141888ноль)
.
Miry писал(а):Тел. кураторов: 8 904 035 94 0ноль, 8 915 798 50 7ноль.
Алена, ты чей теленфон в текст вставляла?!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я посмотрела, телефон был еще вот в этой теме: viewtopic.php?t=17207
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Какой УЖАС!!!
Это номер Нины которая кошку в Энергетик тетушке увезла!!! А его убрать оттуда никак нельзя???

После нашего общения с ней пока мы Мявку искали, даже не знаю что она ответит если вдруг ей кто-нибудь позвонит и как далеко она пошлет!