Она первое время ходила только на передних лапах и туловище поднимала очень высоко, даже иногда перевода читалось через голову, там же можно сказать кости торчали из одной культи, а вторая совсем короткая, а сейчас ее и ампутировать еще.
Но какая же она молодец. Я просто ей восхищаюсь. При ее пушистого даже не поймешь, что лап нет. Они с Маргошей носятся еще сильней. При чем Марта задирает Маргошу, ну и та видно не против.
Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап.
На первом видео Марта просто ест травку.
Что бы было понятно, что происходит на втором видео. В пакете на полу лежит сухой собачий корм, я купила для Леры. Маргоша унюхала, залезла в пакет, порвала его и немного поела.
Марта решила тоже не отставать.
Что бы было понятно, что происходит на втором видео. В пакете на полу лежит сухой собачий корм, я купила для Леры. Маргоша унюхала, залезла в пакет, порвала его и немного поела.
Марта решила тоже не отставать.
Марта такая выразительная и не принужденная. Еще сдачу полноценной кошке дает!
Марта вообще задира. Ее Маргоша и Муся никогда не трогали. Когда она появилась, они подходили к ее клетке, она так шипела, что они решили с ней не связываться.
Потом она очень хотела с ними дружить, ходила за ними хвостом, а они на нее не обращали внимания. Тогда за Марточку было очень обидно. У нее очень выразительная мордочка , и у нее было какое то заискивающее выражение
Но теперь Марта и Маргоша подружились и носятся как угорелые .
Потом она очень хотела с ними дружить, ходила за ними хвостом, а они на нее не обращали внимания. Тогда за Марточку было очень обидно. У нее очень выразительная мордочка , и у нее было какое то заискивающее выражение
Но теперь Марта и Маргоша подружились и носятся как угорелые .
Сегодня мне на карту поступило 1000 руб. от Ольги Михайловны. Мир Тесен.
Огромное ей спасибо за помощь, она помогала Марте и раньше. Спасибо, что не забываете.
Огромное ей спасибо за помощь, она помогала Марте и раньше. Спасибо, что не забываете.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Смотрела видео вчера, как Марта отжигает. У нее на лице прямо все написано
Киса и Ося были здесь!
Марта действительно, отжигает. Это такой позитивный ребенок. Действительно ребенок, который не сидит долго на месте, очень подвижная, обожает играть и никогда не унывает.