Котятам нужен дом.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котятам нужен дом.
Мне кажется что можно тряпишную переноску свернуть и пронести на территорию.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Призрак писал(а):Мне кажется что можно тряпишную переноску свернуть и пронести на территорию.
А выносить потом как? В виде сумки спортивной?
Иван сказал, что после попытки поймать котят они теперь от него шарахаются. Попробовать бы нескольким человекам, так опять же чужих не пропускают....Все, как у нас на работе, как будто баллистические ракеты выпускают
Киса и Ося были здесь!
- AS83
- Контактная информация:
А почему такие сложности то?! если документы оставить на проходной. пусть на выходе обыщут...
сачком бы лучше ловить..
сачком бы лучше ловить..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Мне кажется что выйти с переноской проблем особо нет. Пусть осмотрят. Переноска с окошками - содержимое видно. Не думаю что кошастиков отберут на выходе. Для них главное что имущество фабрики с собой не прихватил. А из спортивной сумки на выходе при проверке кошастые могут ускакать.
А что хоть за фабрика? Где находится?
Ловить сетью. Сеть и сумку-переноску можно протащить куда угодно хоть под одеждой. (зима все таки)
- Катастрофа
Я извиняюсь, но спохватились поздновато. Нужно было хотя бы за неделю до закрытия.
8-999-776-60-80
- SLAVA 33+
Катастрофа писал(а):Я извиняюсь, но спохватились поздновато. Нужно было хотя бы за неделю до закрытия.
Надо было помогать Ивану еще тогда, в июле... А здесь как раз за неделю и спохватились(((
Раз автор говорит, что нельзя ничего пронести, значит, нельзя. Неужели он бы отказался от ловушки? Вот сеть-это , конечно , вариант.....
Наверное, он рассчитывал, что сам поймает котят 30-го, а ему не удалось.
На фабрике делают двери. это все, что я знаю.
Киса и Ося были здесь!
Вся проблема их поймать ,а вынести переноску не проблема.Я и пытался с переноской поймать, три дня ходил.
В понедельник хотел поймать,решил начать со сложного-черного,он дичее и здоровее.Пока он ел,я его взял,но не удержал,он оттолкнулся и вырвался.Во вторник он уже даже не приходил на кормешку,не утром, не вечером.Я их кормлю два раза в день.В среду утром не было,а вечером появился и держался уже на расстоянии.Второго поймать мне кажется легче,но его я ловить не стал,оставлять одного,черного в этом морозильнике не захотел.
Женщины-операторы котельной,работающие там рассказывали мне что котята часто спали вдвоем ,грелись друг об друга,это было еще в октябре и было не так холодно,а сейчас там морозильник.
Я поэтому и дал объявление еще в сентябре,зная что котельная работать не будет и операторов сократят.
Думал что вместе с женщинами мы их отловим,так как к ним котята были более расположены чем ко мне.Они были с ними постоянно и днем и ночью.И котят было еще четверо.Но за это время откликов не было.
А теперь остается молить судьбу ,чтобы только продержались.
В понедельник хотел поймать,решил начать со сложного-черного,он дичее и здоровее.Пока он ел,я его взял,но не удержал,он оттолкнулся и вырвался.Во вторник он уже даже не приходил на кормешку,не утром, не вечером.Я их кормлю два раза в день.В среду утром не было,а вечером появился и держался уже на расстоянии.Второго поймать мне кажется легче,но его я ловить не стал,оставлять одного,черного в этом морозильнике не захотел.
Женщины-операторы котельной,работающие там рассказывали мне что котята часто спали вдвоем ,грелись друг об друга,это было еще в октябре и было не так холодно,а сейчас там морозильник.
Я поэтому и дал объявление еще в сентябре,зная что котельная работать не будет и операторов сократят.
Думал что вместе с женщинами мы их отловим,так как к ним котята были более расположены чем ко мне.Они были с ними постоянно и днем и ночью.И котят было еще четверо.Но за это время откликов не было.
- SLAVA 33+
gavor писал(а):Вся проблема их поймать ,а вынести переноску не проблема.Я и пытался с переноской поймать, три дня ходил.
Девочки, я не знаю, как кому, но мне очень стыдно, что мы еще в июле не обратили внимание на gavor и его объявление... Все понятно, у всех куча животных, вроде как не до чужих проблем.....
Иван! Если что-то мы можем сделать, вы, не молчите, пишите, может надо нахрапом на ваш КПП наехать, может-наоборот. Я себе очень даже представляю Ваше состояние. Я сама так и работаю. Два дня назад под офисом кричал котенк...... Хоть с закрытыми глазами ходи....
Киса и Ося были здесь!