Г. Владимир. СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Малыш был спасен из этого темного ужаса, осмотрен ветеринаром, у него сопли, глазки болят. Но передержки нет совсем, его некуда везти сейчас. Клетка есть. всем поможем Вам.
Друзья, где Вы?
Необходима передержка для этого крохи...
Помогите.
89042604494
89045987963
СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Re: СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Котенок у меня на передержке!Может у кого есть грелка электрическая?Котенок ооочень маленький(((
ira-smile писал(а):Котенок у меня на передержке!Может у кого есть грелка электрическая?Котенок ооочень маленький(((
Иришенька, благодарим за помощь!
Про грелку разместила в группах.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Котенок не ест. Если кормить насильно,то начинается рвотный рефлекс. Может ему рингер и гамавит вколоть? Малыш уснул, храпит... нос не дышит. Как тут в глаза мазь закладывать не знаю, они не открываются(((
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девушка в Вк пишет, что в том подвале еще трое котят
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
- Контактная информация:
ira-smile писал(а):Котенок не ест. Если кормить насильно,то начинается рвотный рефлекс. Может ему рингер и гамавит вколоть? Малыш уснул, храпит... нос не дышит. Как тут в глаза мазь закладывать не знаю, они не открываются(((
рингер и гамавит у меня есть, если нужно
ему суммамед надо давать, сразу сопли пройдут и хрипеть не будет
а глаза сперва протирать от гноя, а потом чередовать капли флоксал и мазь тетрациклиновую (если не получится заложить в коньюктивальный мешок, то просто намазать глаз)
-
- Контактная информация:
кстати, от еды может отказываться из-за соплей!!! нос заложен, носоглотка воспалена, когда ест начинает задыхаться, ибо дышать нечем
покапайте любые капли в нос, лучше детские если есть (пойдет самый простой ксилен), он почихает, сопли вылетят и котенок сможет поесть
покапайте любые капли в нос, лучше детские если есть (пойдет самый простой ксилен), он почихает, сопли вылетят и котенок сможет поесть
Капель нет у меня,только те,которые привезли. Рингер и гамавит есть. Но посколько колоть такому маленькому? И может мне все таки кормить насильно по чуть чуть. Просто часто?
- Ирина Эргле
ira-smile писал(а):Капель нет у меня,только те,которые привезли. Рингер и гамавит есть. Но посколько колоть такому маленькому? И может мне все таки кормить насильно по чуть чуть. Просто часто?
Ира, в Дне стольника деньги есть. Покупай что надо и выставляй чеки. Я тебе сразу переведу. Не тяни с лечением. Покупай всё, что необходимо.
-
гамавит малышам можно до миллилитра. сосудосуживающие капли можно купить в любой аптеке. они везде есть.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»