Активные темы         Ваши сообщения

Котятам нужен дом.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Котятам нужен дом.

Сообщение AS83 » 31 дек 2015, 19:21

ну тогда надо сочком с ручкой ловить! я также ловила дикарей как то.. все понимаю.. и вырывался несколько раз..и несколько дней ходили..
надо еще пробовать! у кого сачок с форума есть?
а на улице сейчас они замерзнуть могут...это как с моим чернышом.. пока он умирать не стал на улице. .
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 янв 2016, 12:01

AS83 писал(а):ну тогда надо сочком с ручкой ловить! я также ловила дикарей как то.. все понимаю.. и вырывался несколько раз..и несколько дней ходили..
надо еще пробовать! у кого сачок с форума есть?
а на улице сейчас они замерзнуть могут...это как с моим чернышом.. пока он умирать не стал на улице. .

Сачок есть у Милена78, она живет в Добром.

Gavor, если бы вы знали, сколько я ловила свою черную Хромоножку! И одна, и вдвоем с механиком, и с девчонками втроем. А поймала тогда, когда уже тянуть дальше было нельзя....Мы приехали в выходной с мужем на работу, и я ее поймала. Она меня просто страшно покусала, на руках остались шрамы. Я еще долго с забинтованными руками ходила.Но я держала ее через боль, пока Андрей открывал переноску. Держу, а кровь просто ручьем бежит с рук.... Потом больше никто меня так не царапал и не кусал... Я просто настроилась. Если бы я ее не поймала тогда, то другой возможности уже не было бы....И она бы точно ко мне никогда бы не подошла уже. И вообще на работе на нашей уже не было бы возможности, я и так на всех камерах засветилась. Так что я вас отлично понимаю. Тогда тоже была зима, температура очень низкая. Кошки эти вообще в какой-то норе жили под землей... Ничего, выдюжили. Тоже вдвоем. Из шестерых котят тогда осталось двое.

А руки можно забинтовывать эластичными бинтами и надевать перчатки х/б. Я перчаток не надевала, потому что боялась, что они мне помешают схватить кошку, что я как бы буду хуже чувствовать ее.
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 05 янв 2016, 17:26

Девочки, есть какие-нибудь новости по котятам? Поймать не удалось?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 янв 2016, 20:47

Новостей нет.
Киса и Ося были здесь!

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 15 янв 2016, 23:39

Праздники прошли,новостей нет?

Вернуться в «Архив»