Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение Артисткина мать)) » 30 дек 2015, 00:27

kraciwaj писал(а):Фоспасим для перрорального введения.А нужен был для иньекций.Хотели же уколы делать.

Для тех кто не в теме : перорально - это через рот..
Иньекции - это парентерально.....
Но в случае Монро может быть это "оговорочка по Фрейду" и реально проще дать лекарство с лакомством?? Если нет, то я могу у вас препарат выкупить
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 03 янв 2016, 14:49

в ВК и ОК поаторила

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 янв 2016, 06:32

Как дела у Монро? Попал ли ей фоспасим перрорально или каким-нибудь другим способом? Дали ли Монро мильбемакс?
Киса и Ося были здесь!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 09 янв 2016, 12:21

в ВК и ОК повторила

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 янв 2016, 12:29

SLAVA 33+ писал(а):Как дела у Монро? Попал ли ей фоспасим перрорально или каким-нибудь другим способом? Дали ли Монро мильбемакс?

Ир, давно не заходила сюда, все некогда было. Но с Лорой на связи. Фоспасим с 6 января Лора дает, капает в еду. Говорит, что, когда гладит её, все так же отворачивается, но уже не трясется. Так что процесс идет.думаю,что все хорошо будет. Мельбемакс дадим попозже.
Лена Helenka купила корм и отвезла Лоре. Палочка -выручалочка она моя! И Фоспасим она отразила Лоре.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 янв 2016, 12:31

Списывались с Инной, которая хочет Монро взять, говорит, что интерес к ней не пропал, переживает очень за собаку.
Кстати Фоспасим я заказывала инъекции, а девушка привезла капли. Один флакон она оставила себе, деньги 250 рублей за них вернула. Так что в теме +250 рублей

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 17 янв 2016, 20:02

Вчера позвонила Лора, обрадовала меня. Говорит, что вытащила Монро из будки и прям гладила, гладила, гладила. По мордахе, по лапкам.дооолго гладила:) Монро сидела не шолохнувшись:) Потом Лора дала ей куриную голову, обычно Монро ест, когда никого нет, а тут стала даже есть при Лоре. Во как:) это прям прогресище! Написала об этом Инге, обрадовалась:)

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 17 янв 2016, 20:49

oksana писал(а):Вчера позвонила Лора, обрадовала меня. Говорит, что вытащила Монро из будки и прям гладила, гладила, гладила. По мордахе, по лапкам.дооолго гладила:) Монро сидела не шолохнувшись:) Потом Лора дала ей куриную голову, обычно Монро ест, когда никого нет, а тут стала даже есть при Лоре. Во как:) это прям прогресище! Написала об этом Инге, обрадовалась:)

Оксан, я очень рада за Монрошку....оттаивает собачье сердце. Я сегодня к Лоре ездила лекарство нашей Зинаиде отвозила и хотела Монрошку посмотреть....Не вышла из будки, уж очень ей домик думаю нравится.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 18 янв 2016, 23:11

LANA33 писал(а):
oksana писал(а):Вчера позвонила Лора, обрадовала меня. Говорит, что вытащила Монро из будки и прям гладила, гладила, гладила. По мордахе, по лапкам.дооолго гладила:) Монро сидела не шолохнувшись:) Потом Лора дала ей куриную голову, обычно Монро ест, когда никого нет, а тут стала даже есть при Лоре. Во как:) это прям прогресище! Написала об этом Инге, обрадовалась:)

Оксан, я очень рада за Монрошку....оттаивает собачье сердце. Я сегодня к Лоре ездила лекарство нашей Зинаиде отвозила и хотела Монрошку посмотреть....Не вышла из будки, уж очень ей домик думаю нравится.

Да уж, Свет, будку она любит :)))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 фев 2016, 13:35

Очень хотелось бы знать, как живет Монро. Сдается мне, что ее собирались прививать....
Девушка, которая ей интересовалась, продолжает интересоваться, или терпение лопнуло?
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»