Активные темы         Ваши сообщения

Кошка в КОЛЬЧУГИНО

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Тиша
Постоянный пользователь

Кошка в КОЛЬЧУГИНО

Сообщение Тиша » 06 янв 2016, 22:18

Кошка типа тайки из квартирной стала бездомной! Хозяйка уехала в другой город сидеть с внуками, есессено без кошки, кошка никому не нужна ни там, ни тут. Ей 2-3 года, здоровая, красивенная кошка- без блох, без глист, к лотку приучена, простерилизовать возила ее 17 декабря. после стерилизации все хорошо! живет в сторожке- сторожа настоятельно просят убрать ее, сначала ничего не ела- на фотках это видно, это я ее фотографировала 11 декабря, чуть откормили и простерилизовали. давала объявления в одноклассниках- в городской группе и в группе зоохелпа- в городской позвонила семейная пара- заберем сразу никакой стерилизации не будет! приехали после 17,00- нас никого не было, сторож кошку не отдал. Кошка простерилизована- от них ни ответа, ни привета. Еще была в желающих девушка из Киржача- сказала будет ждать как простерилим, договорились что в выходной ей привезем ее- тоже ни ответа, ни привета. Девочки разместите пож-та в группах своих- кошка квартирная, улицы боиться панически, НО кошка наверно должна быть одна из животных- я ее привезла домой после операции- у нас была война и немцы, мои кот и кошка офигели, она зад волочила-но на моих нападала и орала, я ее вечером поздно увезла в сторожку обратно. на руки она не особо идет- ласкается когда хочет, очень характерная дама! прям хозяйка!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Кошка в КОЛЬЧУГИНО

Сообщение SLAVA 33+ » 06 янв 2016, 22:21

Тиша писал(а):Кошка типа тайки из квартирной стала бездомной! Хозяйка уехала в другой город сидеть с внуками, есессено без кошки, кошка никому не нужна ни там, ни тут. Ей 2-3 года, здоровая, красивенная кошка- без блох, без глист, к лотку приучена, простерилизовать возила ее 17 декабря. после стерилизации все хорошо! живет в сторожке- сторожа настоятельно просят убрать ее, сначала ничего не ела- на фотках это видно, это я ее фотографировала 11 декабря, чуть откормили и простерилизовали. давала объявления в одноклассниках- в городской группе и в группе зоохелпа- в городской позвонила семейная пара- заберем сразу никакой стерилизации не будет! приехали после 17,00- нас никого не было, сторож кошку не отдал. Кошка простерилизована- от них ни ответа, ни привета. Еще была в желающих девушка из Киржача- сказала будет ждать как простерилим, договорились что в выходной ей привезем ее- тоже ни ответа, ни привета. Девочки разместите пож-та в группах своих- кошка квартирная, улицы боиться панически, НО кошка наверно должна быть одна из животных- я ее привезла домой после операции- у нас была война и немцы, мои кот и кошка офигели, она зад волочила-но на моих нападала и орала, я ее вечером поздно увезла в сторожку обратно. на руки она не особо идет- ласкается когда хочет, очень характерная дама! прям хозяйка!

Тайку пристроим, я думаю, на тайку много желающих будет. Красавица какая
Киса и Ося были здесь!

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 06 янв 2016, 22:22

неправильно я коды наверно скопировала...

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 06 янв 2016, 22:23

Кольчугино! Срочно ищет дом кошечка 2-3х лет, бывшедомашняя кошка оказалась под Новый Год бездомной! Кушает и натуралку и сухой корм, лоток знает отлично, улицы боится, потому как жила в квартире. Сейчас временно живет в сторожке, но это ненадолго- дальше улица! Подарите голубоглазой красавице дом- ведь чудеса но Новый год случаются! Кошка стерилизована! С доставкой красавицы вопрос решим!
Юлия-8-915-762-80-82

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 06 янв 2016, 22:26

SLAVA 33+ писал(а):Тайку пристроим, я думаю, на тайку много желающих будет. Красавица какая

очень красивая! И она серьезная прям кошка- с характером! я таких люблю кошек! SLAVA 33+ вы такие тексты пишите- прям до слез! напишите нам с Люсей пожалуйста.... кошку кстати зовут Люсей.

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 06 янв 2016, 22:27

коды с фото исправлю позже

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 07 янв 2016, 11:42

девочки я возьму

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 07 янв 2016, 12:58

Шипучка писал(а):девочки я возьму

как Вам ее привезти?

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 07 янв 2016, 13:06

Шипучка писал(а):девочки я возьму

кошку я непрививала, тот кто ее принес в сторожку- гражданский муж хозяйки кошки, сказал что осенью ее возили к вету- зачем не знает, но точно не стерилизовать, поэтому простерилизовали, а прививать я побоялась, если надо отвезу- сделаем прививку

Вернуться в «Архив»