Котенок девочка из Валенты. Подкинули в подъезд.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок девочка из Валенты. Подкинули в подъезд.
В Валенте ела влажный корм из миски!Может просто не особо голодная?
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
ira-smile писал(а):В Валенте ела влажный корм из миски!Может просто не особо голодная?
Ну, может, конечно. Вот проверь ее - умеет она лакать из блюдца?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Мира писал(а):из шприца ест. подскажите как научить саму есть, по возрасту вроде бы уж должна уметь..
Ириш, сначала жидкое что-нибудь из блюдца. Молоко. Или питание детское развести водичкой. Они сначала даже с ногами в блюдце залезают.
спасибо, Ирин! завтра попробую что-нибудь на молоке, может кашку жиденькую, сейчас накормила из шприца разведенным теплой водой муссом роял, пила с удовольствием. боюсь только с молока понос может быть
ira-smile писал(а):В Валенте ела влажный корм из миски!Может просто не особо голодная?
да? а какой? может и правда не голодная.. просто на куриное мясо они обычно набрасываются, а она выплевывала. я попробовала дать и вареное и свежее.
Мира писал(а):ira-smile писал(а):В Валенте ела влажный корм из миски!Может просто не особо голодная?
да? а какой? может и правда не голодная.. просто на куриное мясо они обычно набрасываются, а она выплевывала. я попробовала дать и вареное и свежее.
В клетке лежали пакетики вроде Kitty. Точно не помню, но точно не РК.
- Ирина Эргле
- Ирина Эргле
ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА
Дата документа: 21.01.2016
Получатель
Номер карты получателя: •••• 5765
ФИО: ИРИНА МИХАЙЛОВНА М.
Перевод
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 530,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
Дата документа: 21.01.2016
Получатель
Номер карты получателя: •••• 5765
ФИО: ИРИНА МИХАЙЛОВНА М.
Перевод
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 530,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
Котишка из Валенты, назвали Маняша. Супер милое, глазастое, инопланетное существо. Мы подлечились, научились кушать самостоятельно, наростили мяско на косточки, готовы к пиару. Девчонка гиперласковая и человекозависимая. Как буду отдавать не знаю.. каждого следующего все тяжелее, радуют только хорошие новости и фото от хозяев)
В ОК я выложила, прошу помочь с пиаром в других группах. Спасибо заранее.
текст
Самая милая и очаровательная кото-детка Маняша ищет ответственных и любящих родителей. Ей примерно 2-2,5 мес. Лоток с наполнителем с первой минуты без промахов! От паразитов обработана. Ест только влажные корма, сухой не признает совсем. Здорова, активна, дружелюбна к другим животным, но очень зависима от человека. Любые игры с хвостатыми собратьями променяет на родительские ручки, настоящий человеческий «хвостик». Готова целыми днями ласкаться, обниматься, целоваться и спать на коленках, на шее, на плече, в кармане, где угодно, лишь бы с человеком. Таких ласкуш я еще не встречала. Шерстка серебристая в горошек. Вырастет в изящную, зеленоглазую красавицу. Отдается только в самые добрые и ответственные руки! Приходите знакомиться. т.8-910-778-30-77

В ОК я выложила, прошу помочь с пиаром в других группах. Спасибо заранее.
текст
Самая милая и очаровательная кото-детка Маняша ищет ответственных и любящих родителей. Ей примерно 2-2,5 мес. Лоток с наполнителем с первой минуты без промахов! От паразитов обработана. Ест только влажные корма, сухой не признает совсем. Здорова, активна, дружелюбна к другим животным, но очень зависима от человека. Любые игры с хвостатыми собратьями променяет на родительские ручки, настоящий человеческий «хвостик». Готова целыми днями ласкаться, обниматься, целоваться и спать на коленках, на шее, на плече, в кармане, где угодно, лишь бы с человеком. Таких ласкуш я еще не встречала. Шерстка серебристая в горошек. Вырастет в изящную, зеленоглазую красавицу. Отдается только в самые добрые и ответственные руки! Приходите знакомиться. т.8-910-778-30-77

сделано в ВК
- Irusa
- Контактная информация:
Каталоги + твиттер
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina