порвал руку девушке когда она собаку оттаскивала от отца, он на него бросаться стал
мужчин не выносит, начинает бросаться без каких-либо причин
Фр.бульдог под усыпление
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Фр.бульдог под усыпление
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Может у старых хозов мужчины его били? по мне надо друга кастрировать. Чем быстрее тем лучше.
Я тоже считаю кастрировать необходимо.
-
- Контактная информация:
его уже кастронули
ХомячОК писал(а):его уже кастронули
Получантся он кастрированный всеравно агрессию проявляет?
-
- Контактная информация:
LANA33 писал(а):ХомячОК писал(а):его уже кастронули
Получантся он кастрированный всеравно агрессию проявляет?
да
ХомячОК писал(а):его уже кастронули
Когда его кастрировали?гормональный фон меняется через год-полтора.минимум 7-8 месяцев
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Девочки, давайте поищем возможности и средства и привезем его вковров, к Яне. Просто если она не поможет, тоему не поможет никто.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Артисткина мать))
Танечка писал(а):Девочки, давайте поищем возможности и средства и привезем его вковров, к Яне. Просто если она не поможет, тоему не поможет никто.
Таня, а сколько у Яны цена вопроса?
ПыСы: я же писала про Касика, что кастрация никакого результата не дала вообще. Результат - пищевое поведение+ занятия с кинологом
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):Танечка писал(а):Девочки, давайте поищем возможности и средства и привезем его вковров, к Яне. Просто если она не поможет, тоему не поможет никто.
Таня, а сколько у Яны цена вопроса?
ПыСы: я же писала про Касика, что кастрация никакого результата не дала вообще. Результат - пищевое поведение+ занятия с кинологом
Три тысячи. Телефон я писала в личку. Кажется, сначала час без собаки, потом несколько часов с собакой. Она консультирует и по скайпу,но. Тему она читала, сказала, что по скайпу не возьмется.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»