ВНИМАНИЕ!
Новые данные от сентября 2016года.
Пропал кот 15.09.на станции Колокша,возраст около двух лет,кастрирован.Просьба кто видел или знает его местонахождения вернуть хозяевам или позвонить. Любимец семьи,хозяйка очень переживает и ждёт его. 8904 257 45 94 Светлана 8910 175 57 42 Надежда
_______________________________________________________________________________________________________
В рождественский вечер возвращаясь с детьми с прогулки нашли белого котёнка, грязный, хвост мокрый, на улице минус 15,мне показалось немного прихрамывал на одну лапку, пытался увязаться за прохожими шедшими впереди,я его подхватила в охапку и понесла домой, дело было не далеко от моего дома, принесли,смотрю хвост мокрый и очень грязный,да и сам то грязный, но вот котёнок оказался красавчик, таких я не видела...в кошках я не разбираюсь но мордаха очень не обычная..и глаза голубые ! На следующий день понесла к вет. врачу у котёнка ушной клещ, обработали уши, дали от глист,осмотрели под лампой лишая нет,котёнок мальчик,примерно 6-7 месяцев, сын назвал его Беляк, будет искать дом.
Белый кот пропал (ст.Колокша)
Re: Рождественский котёнок Беляк
Нужен текст с телефоном, чтобы копировать для групп.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да.Сейчас напишу
г.Лакинск В добрые,ответственные руки, в дар голубоглазый котёнок Роджерс,мальчик, возраст 6-7 месяцев,ходит в лоточек, от паразитов обработан. Отдаётся с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей жизни. 8910 175 57 42 Надежда
помогите пожалуйста с пиаром...
позже фотки другие сделаю, его помыть надо ещё..ну пока что с этими фотками..
блиин только щас увидела 2 верхних фото одинаковые ))
В ОК и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо большое !
Вернуться в «Они нашли свой дом!»