Двое малышей,спасенных из темного,подвального ужаса..
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
Ириска Борисовна
- Новичок
Re: Двое малышей,спасенных из темного,подвального ужаса..
Там уже от постоянной обработки добавилось раздражение!
Могу отдать вам капли, нам они хорошо помогли,но вторые капли придется купить.
-
Ириска Борисовна
- Новичок
Слушайте, а ведь могла же я от них инфекцию подхватить? Чувствую в горле перлит и температура начала подниматься...
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Ириска Борисовна писал(а):Слушайте, а ведь могла же я от них инфекцию подхватить? Чувствую в горле перлит и температура начала подниматься...
Это не от них.
При ОРЗ инкубационный период 7 дней...а вот при гриппе 1-3 лня и дальше резкое ухудшение.
Сейчас идет именно грипп, так как симптоматика у всех одинаковая.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
-
Ириска Борисовна
- Новичок
Капли, да, надо менять. Так переживаю, что нет улучшения. А чем лучше промывать глаза? Мне кажется у них от промывания отек ещё больше стал. Вокруг тоже было бы хорошо чем-то ранозаживляющим помазать. У одного, тот что слабее, сплошная раневая поверхность.
Я вообще глаза не промывала, только капала. Глаза были вздуты и выпирали, особенно один.
Как малыши???Как глазки у них?
От передержки Ирины : У одного из моих подопечных прорезались глаза. У второго, которому было хуже. Теперь бедняга блохи донимают. Если до этого ему было хреновато и он на них не реагировал, то сейчас весь исчесался. Чем-то можно им от блох помочь?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
Ириска Борисовна
- Новичок
У кошаков открылись глаза. У одного вот уже несколько дней. Тому что было похуже. Он сущий мелкий бес! Ему бы играться, носиться и кусаться! Еду требует. Пока слышит,что я дома почти постоянно орет. Ест уже сам из блюдца. Обжирается мне кажется. Но я даю ему поесть вволю. Глаза обрабатывать не даётся, вырывается. По штанами на меня залезает, родственника своего кусает, да так,что тот визжит. И кому такое счастье достанется? Другой, которому было сначало лучше, пока еще через раз глаза открывает. Как промоешь, закапаешь. Но все больше спит и сидит в тепле. От еды-воды отказывался. Видимо было больно глотать. Сейчас чуть полегче. Немного но удается скормить.
-
Ириска Борисовна
- Новичок
При детальном рассмотрении оказалось, что парочка мурзиков оказалась Мурзик и Муренка! При том, девочка уже такая ласковая! Ей бы сразу на ручки, чуть погладишь- мурлычет. Прелесть. У кота мужской характер. На руки не очень даётся, муров я от него не слышала, такой деловой сурьезный кот. Сфотографировать не получается, они вертятся. Так уже активны, игривые, аппетит отличный! Может уже можно обработать от блох и глистов?