Активные темы         Ваши сообщения

г. Камешково. Найден метис гончей

Они не дождались...

Модератор: Irusa

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

г. Камешково. Найден метис гончей

Сообщение ЕленаЗлобнова » 10 янв 2016, 18:41

Несколько дней назад ко мне домой пришла мадам и попросила помочь пристроить пса, которого они подобрали на улице. Договорились, что она подержит его неделю-две пока мы что-нибудь придумаем. Обменялись телефонами и вроде бы все нормально было.Женщина живет с семьей в г. Камешково. Сегодня поехала к нашей Валентине в п. Новки и чуть не упала от увиденного - во дворе у неё стоял тот самый пес, а она не знает, что и делать, так как испугалась его. Позвонила я этой женщине, что-бы узнать как пес в Новках оказался. Она мне сказала, что им он надоел и они его вывезли в п. Новки и бросили. Хотя до этого он у них жил почти месяц! Приручили и выкинули на улицу, а пес гладкошерстный и худой.И даже не сообщили об этом, зная, что его пытаемся пристроить.Вообщем Валя решила его пока у себя пристегнуть на цепь. Не знаю как он с другими собаками будет и на улице еще, как Валя с 4 собаками справится, но сколько уж продержимся. Если вдруг не справится, то отстегнет его, но кормить будем, он уже все равно никуда не убежит от еды. Удивительно как этот бедолага именно к Вале пришел. ))

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: г. Камешково. Найден метис гончей

Сообщение SLAVA 33+ » 10 янв 2016, 18:47

ЕленаЗлобнова писал(а):Несколько дней назад ко мне домой пришла мадам и попросила помочь пристроить пса, которого они подобрали на улице. Договорились, что она подержит его неделю-две пока мы что-нибудь придумаем. Обменялись телефонами и вроде бы все нормально было.Женщина живет с семьей в г. Камешково. Сегодня поехала к нашей Валентине в п. Новки и чуть не упала от увиденного - во дворе у неё стоял тот самый пес, а она не знает, что и делать, так как испугалась его. Позвонила я этой женщине, что-бы узнать как пес в Новках оказался. Она мне сказала, что им он надоел и они его вывезли в п. Новки и бросили. Хотя до этого он у них жил почти месяц! Приручили и выкинули на улицу, а пес гладкошерстный и худой.И даже не сообщили об этом, зная, что его пытаемся пристроить.Вообщем Валя решила его пока у себя пристегнуть на цепь. Не знаю как он с другими собаками будет и на улице еще, как Валя с 4 собаками справится, но сколько уж продержимся. Если вдруг не справится, то отстегнет его, но кормить будем, он уже все равно никуда не убежит от еды. Удивительно как этот бедолага именно к Вале пришел. ))

Лен, может, узнали про Валентину, да и привели к ней. А тебе просто сказали, что бросили.((
Киса и Ося были здесь!

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 10 янв 2016, 18:59

г. Камешково. В начале декабря 2015 г. был найден метис гончей, кобель, был в коричневом кожаном ошейнике. Пёс ухоженный, знает базовые команды, приучен к выгулу на поводке. Хорошо себя ведет в доме, к другим животным доброжелателен. Не агрессивен, очень ласковый.Возможно кто-то потерял. Ищем старых или новых хозяев. Звоните 8-900-583-38-51 Лена, 8-980-752-21-27 Катя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 10 янв 2016, 19:01

SLAVA 33+, да не знали я думаю, Валя не афиширует эту деятельность. И я думаю он несколько дней уже бегает, потому, что похудел сильно. Может за Валиным псом увязался. Люди мерзкие просто, вот зачем было просить помочь и пристроить и бросать. Могли бы тихо его бросить, никому не навязываясь.

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 10 янв 2016, 19:03

в ВК предложила его

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 10 янв 2016, 19:22

в ОК сделала, красавец какой!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 13 янв 2016, 14:01

Повторите в ВК, пожалуйста. Дали объявление в местную газету, вдруг хозяин отыщется...

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 13 янв 2016, 14:04

в ВК сделано

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 15 янв 2016, 17:05

Повторите в ВК, пожалуйста. Сегодня вышла местная газета, будем надеяться, что кто-нибудь позвонит...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 15 янв 2016, 17:05

сделаю в вк + питомцы
8-999-776-60-80

Вернуться в «Мемориал»