Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Модератор: Irusa
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
У Иры ( йоши) подушки еще в начале праздников были раскроены... Осталось поднапрячься и сшить)
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Артисткина мать)) писал(а):У Иры ( йоши) подушки еще в начале праздников были раскроены... Осталось поднапрячься и сшить)
Юля, да, у меня вообще три вида кошек будет! Даже не три штуки!)
Подоконниковые, подушковые и новые кошки на окошко (я тебе фотку ее присылала, может помнишь...)
Но... готово все будет как обычно, вечером 22 января!) У нас со свекровью исключительно авральный метод работы!)))
Нам цель нужна! И прям близкая!) По другому не шьем!)))
Кстати, это меня свекровь на акцию подпиннула!) Я говорю такая грустная, вот выставка кошек скоро, а акцию-продажу проводить некому...(
И говорю, мне, что-ли взяться? Ну, думаю, сейчас скажет, хватит уже, отдыхай! Может ей игрухи шить уже надоело?
А она говорит, конечно взяться, а дошить мы все свое успеем!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- ирина загородный
Могу тоже подежурить.во второй половине дня в субботу.и в воскресенье.
- ирина загородный
Если что давайте я со Светлой Ланой в субботу (если не случится ничего непредвиденного )
Обновлю тогда график дежурств:
Суббота
10.00-13,00 Йоши (Ирина), Апельсин (Инна)
13,00-16.00 LANA33(Светлана), ирина загородный (Ирина)))
Воскресенье
10.00-13.00 Cookie (Елена), Mar33_33 (Марина) (под большим вопросом)
13.00-16.00 Дежурный-?, дежурный-?.
Познакомлю-Инна шила по последние две акции очень здоровских зайцев! Фоток их не сделали, их прям сразу раскупали!)
И дежурить она тоже умеет)-уже дежурила с нами на акции в Вальдорфской школе.
Все, на субботу народ набрали!)
Суббота
10.00-13,00 Йоши (Ирина), Апельсин (Инна)
13,00-16.00 LANA33(Светлана), ирина загородный (Ирина)))
Воскресенье
10.00-13.00 Cookie (Елена), Mar33_33 (Марина) (под большим вопросом)
13.00-16.00 Дежурный-?, дежурный-?.
Познакомлю-Инна шила по последние две акции очень здоровских зайцев! Фоток их не сделали, их прям сразу раскупали!)
И дежурить она тоже умеет)-уже дежурила с нами на акции в Вальдорфской школе.
Все, на субботу народ набрали!)
Очень жду народ на воскресенье!
У меня лежит бижутерия, которую я отфотать обещала, но руки не дошли. Постараюсь Ирине передать
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
понятно, что до акции еще 1,5 недели, но пожалуйста, обратите внимание на объявление:
Нужны дежурные на восресенье 24 января. Акция в Полярисе (парк 850-летия)
Воскресенье
Время
с 10.00-13.00 Cookie (Елена), Mar33_33 (Марина) (под большим вопросом)
с 13.00-16.00 Дежурный-?, дежурный-?.
Нужны дежурные на восресенье 24 января. Акция в Полярисе (парк 850-летия)
Воскресенье
Время
с 10.00-13.00 Cookie (Елена), Mar33_33 (Марина) (под большим вопросом)
с 13.00-16.00 Дежурный-?, дежурный-?.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
surok писал(а):У меня лежит бижутерия, которую я отфотать обещала, но руки не дошли. Постараюсь Ирине передать
Света, а бижутерия-это старая или новая какая?

девченки в воскресенье постараюсь но могу только к 14 -00 придти (работаю) мне там 5 мин до поляриса добежать если ни кто не откликнется приду