Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Модератор: Irusa
Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.
у меня у родительской Груши так было. Летом в жару 2010 под вентилятором належалась. Потом кашель был. Ездили тогда на Сакко и Ванцети на горячие уколы бронхит лечить.
Какая собака хорошая..эх, была бы у меня вакансия, я бы с удовольствием! Самого лучшего хозяина ей желаю! И могу помогать как-нибудь по мере возможности. С учетом, что я во Владимире только по выходным(
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Cookie писал(а):Какая собака хорошая..эх, была бы у меня вакансия, я бы с удовольствием! Самого лучшего хозяина ей желаю! И могу помогать как-нибудь по мере возможности. С учетом, что я во Владимире только по выходным(
Правда??!! Я тоже так считаю.В смысле, что она хорошая))
Киса и Ося были здесь!
Отличная!
- SLAVA 33+
Cookie писал(а):Отличная!
Странно, но мне так приятно, как будто бы к этой отличности я имею отношение)))
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Cookie писал(а):Какая собака хорошая..эх, была бы у меня вакансия, я бы с удовольствием! Самого лучшего хозяина ей желаю! И могу помогать как-нибудь по мере возможности. С учетом, что я во Владимире только по выходным(
Правда??!! Я тоже так считаю.В смысле, что она хорошая))
Да, суперская собака !
SLAVA 33+ писал(а):Cookie писал(а):Отличная!
Странно, но мне так приятно, как будто бы к этой отличности я имею отношение)))
Именно так и есть. Где бы сейчас была Джина, если бы не Вы? А так отличная Джина встретила отличную Ирину)
- SLAVA 33+
Джиночка сегодня на прогулке меня охраняла. Лаяла на дядьку, который что-то такое изобразил руками в нашу сторону.... Потом облаяла машину, слишком приблизившуюся к нам.... Потом мы Ане (доктору из Валенты) показывали чудеса дрессировки))) Нам известны две команды- "сидеть"и "место", вот их и показывали. Джине купила бисептол. Завтра выложу чек. Я обнаружила, что собакам давать таблетки очень просто, совсем не так, как кошкам.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто по Джине сделал объявление вконтакте? Это для меня очень неожиданно...И это меня сильно бесит, если честно!
Я ее пока не пристраиваю. Она не стерилизована, не привита, и вообще сейчас кашель лечит. Я и не собираюсь ее сейчас пристраивать. Зачем-то в тексте номер дома,типа, в котором она жила. Жила она, кстати, в другом доме, не в 17-ом! Что за фигня!? Алё,Валентина Николаевна! Вы-кто?
Я ее пока не пристраиваю. Она не стерилизована, не привита, и вообще сейчас кашель лечит. Я и не собираюсь ее сейчас пристраивать. Зачем-то в тексте номер дома,типа, в котором она жила. Жила она, кстати, в другом доме, не в 17-ом! Что за фигня!? Алё,Валентина Николаевна! Вы-кто?
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Значит, так.
Объявление ВКонтакте сделано без моего ведома, но с моим телефоном. Это по меньшей мере странно. Валентине Николаевне и иже с ними сообщаю, что пристраивать буду Джину только тогда, когда она будет стерилизована, привита и воспитана на кинологических курсах. До этого момента прошу , настоятельно прошу, не размещать постов от моего имени.
В Радужном- огромное поле для деятельности. поэтому-вперед, как говорится, и с песней. А нужные слова, уверяю вас, подберу без посторонних.
Объявление ВКонтакте сделано без моего ведома, но с моим телефоном. Это по меньшей мере странно. Валентине Николаевне и иже с ними сообщаю, что пристраивать буду Джину только тогда, когда она будет стерилизована, привита и воспитана на кинологических курсах. До этого момента прошу , настоятельно прошу, не размещать постов от моего имени.
В Радужном- огромное поле для деятельности. поэтому-вперед, как говорится, и с песней. А нужные слова, уверяю вас, подберу без посторонних.
Киса и Ося были здесь!