Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Катастрофа » 17 янв 2016, 21:32

Helenka писал(а):Ууууффф,сегодня наконец то купила шприцы и сделала первый заход к Роське с уколом(куча и лужа под столом),обняла ее,гладила(дрожала и роняла клоки шерсти на пол).Но сделала!!!!!!! С мужем смеемся целый вечер:- Зато покакала!!!

ну уже какой прогресс!!! :cat_good:
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 янв 2016, 21:34

Катастрофа писал(а):
Helenka писал(а):Ууууффф,сегодня наконец то купила шприцы и сделала первый заход к Роське с уколом(куча и лужа под столом),обняла ее,гладила(дрожала и роняла клоки шерсти на пол).Но сделала!!!!!!! С мужем смеемся целый вечер:- Зато покакала!!!

прогресс в съеденой сегодня моей подушки(на которой сплю),я ей говорю:-ты чего только мои вещи ешь???у папы тоже подушка наверно вкусная....скучает видать сволочь пока на работе.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 17 янв 2016, 21:36

Helenka писал(а):
Катастрофа писал(а):

прогресс в съеденой сегодня моей подушки(на которой сплю),я ей говорю:-ты чего только мои вещи ешь???у папы тоже подушка наверно вкусная....скучает видать сволочь пока на работе.

Может пока ты на работе ее куда нибудь изолировать, от вещей подальше...
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 янв 2016, 21:41

да куда ее?она со всеми в одной комнате большой.С Заркой в саду по часу гуляют...носятся,думаю устают и спать надо.все спят а она рвать и грызть начинает.А так как стоит мне встать с дивана утром,она сразу на мое место ложится.Ну любовь у нее ко мне так проявляется.Муж то вот сегодня поймать не смог уже.я его выгнала и ее под стол загнала.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 17 янв 2016, 21:49

Helenka писал(а):да куда ее?она со всеми в одной комнате большой.С Заркой в саду по часу гуляют...носятся,думаю устают и спать надо.все спят а она рвать и грызть начинает.А так как стоит мне встать с дивана утром,она сразу на мое место ложится.Ну любовь у нее ко мне так проявляется.Муж то вот сегодня поймать не смог уже.я его выгнала и ее под стол загнала.

А вот такие сейчас продаются типа косточек долгоиграющих, лакомство такое для собак, оно и вкусное и погрызть можно. Может ей купить?
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 17 янв 2016, 21:54

+ ок
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 янв 2016, 22:00

Ир,если вкусняшку давать,то всем сразу.Игрушек ведь полно везде у нее.и мячики,веревочки,тряпочки,бутылочки,крышечки,рыбки,уточки-грызи не хочу.Ей надо что-то мое,с запахом.Она значит скучает(у меня с Цапинкой так было по началу,когда только из приюта взяла.ела исключительно только мои тапки).Она видит как я всех глажу,играю,чешу.И ей хочется,она подойдет-руку понюхает украдкой,но трусость свое берёт.Ведь ее трясти начинает если ты просто смотришь на нее и никаких даже действий не делаешь.Посмотрим что с уколов будет.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 янв 2016, 22:02

Катастрофа писал(а):
Helenka писал(а):да куда ее?она со всеми в одной комнате большой.С Заркой в саду по часу гуляют...носятся,думаю устают и спать надо.все спят а она рвать и грызть начинает.А так как стоит мне встать с дивана утром,она сразу на мое место ложится.Ну любовь у нее ко мне так проявляется.Муж то вот сегодня поймать не смог уже.я его выгнала и ее под стол загнала.

А вот такие сейчас продаются типа косточек долгоиграющих, лакомство такое для собак, оно и вкусное и погрызть можно. Может ей купить?

Ира, бесполезно!!! У меня на передержке Якиманская девчонка...кости жильные по всей квартире, игрушки и т.п....но грызутся (рвутся, тянутся) ВСЕ без исключения найденные и достатые тряпки, носки, полотенца, покрывала...каждое утро просыпаюсь с мужниным ботинком из коридора под боком...и это ей всего 2,5 месяца, чего говорить про Роську...Лена, терпение у тебя железное...держись! Роське побольше ума и покладистости в её светлую головёнку)))

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 17 янв 2016, 22:06

Helenka писал(а):Ир,если вкусняшку давать,то всем сразу.Игрушек ведь полно везде у нее.и мячики,веревочки,тряпочки,бутылочки,крышечки,рыбки,уточки-грызи не хочу.Ей надо что-то мое,с запахом.Она значит скучает(у меня с Цапинкой так было по началу,когда только из приюта взяла.ела исключительно только мои тапки).Она видит как я всех глажу,играю,чешу.И ей хочется,она подойдет-руку понюхает украдкой,но трусость свое берёт.Ведь ее трясти начинает если ты просто смотришь на нее и никаких даже действий не делаешь.Посмотрим что с уколов будет.

Блин, уколы наверное все испортят(( Так жалко ее, чего ж она такая то(( Может ее после уколов не отпускать, а гладить по больше?!
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 17 янв 2016, 22:08

fenya писал(а):
Катастрофа писал(а):

Ира, бесполезно!!! У меня на передержке Якиманская девчонка...кости жильные по всей квартире, игрушки и т.п....но грызутся (рвутся, тянутся) ВСЕ без исключения найденные и достатые тряпки, носки, полотенца, покрывала...каждое утро просыпаюсь с мужниным ботинком из коридора под боком...и это ей всего 2,5 месяца, чего говорить про Роську...Лена, терпение у тебя железное...держись! Роське побольше ума и покладистости в её светлую головёнку)))

Да, у меня тоже щенки были летом(( жуть, грызли все!
Лене терпения побольше!!
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»