Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Модератор: Irusa

Йоши
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Йоши » 21 янв 2016, 17:56

Елена К писал(а):хочу , панно "Кошкин дом" Продайте, пожалуйста!!!

Правильно Елена сказала- до акции даже не доедет!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

surok
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение surok » 21 янв 2016, 17:58

Ирин, давай я тогда тебе все таки переведу свои несчастные 300р. Ещё я серьги снегири купила, 50р. Итого 350р. А?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 21 янв 2016, 18:03

surok писал(а):Ирин, давай я тогда тебе все таки переведу свои несчастные 300р. Ещё я серьги снегири купила, 50р. Итого 350р. А?

Давай! Номер карты тебе сбросить в личку?
Я пишу, номер карты в общем...

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 21 янв 2016, 18:10

Йоши писал(а):
surok писал(а):Ирин, давай я тогда тебе все таки переведу свои несчастные 300р. Ещё я серьги снегири купила, 50р. Итого 350р. А?

Ир. Деньги как перевести? На карту? Я в субботу к вам забега к Апельсину Инне за лекарствами.. Может и деньги отдам и заберу?

Тётя Мотя
Постоянный пользователь

Сообщение Тётя Мотя » 21 янв 2016, 18:17

Cookie писал(а):
Тётя Мотя писал(а):ооой, я и не знаю цену, на ярмарке мастеров в инете от тысячи и выше, тут можно и дешевле - мне они стоили три дня работы))), сшиты из обрезков. глаза и носы еще нужно доделать. размер 30 см с шапкой. завтра окончательно готовы будут. кому передать?

А где вы территориально? Я могу утром в субботу забрать. Мне кажется, что 1000 - это дорого..

я на Чайковского. завтра вечером могу привезти, куда надо. оцените сами. или в сб в полярис привезу. впрочем, как Вам удобнее будет, так и сделаем.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 21 янв 2016, 18:44

Елена К писал(а):
Йоши писал(а):

Ир. Деньги как перевести? На карту? Я в субботу к вам забега к Апельсину Инне за лекарствами.. Может и деньги отдам и заберу?

Елен, тут такая ситуация... Поделки Helenka у рукодельницы еще не забрала. Забирать ей их из частного сектора в районе улиц Диктора Левитана.
Вообще, она их может привезти в "Полярис" на акцию, но очень просила это сделать не с утра пораньше. Она работает допоздна, ей отоспаться хочется в свой законный выходной!)
Да и куда торопиться, если две поделки из трех уже проданы до начала акции! ;)
Вы когда приехать хотите? Может тогда под завязку дежурства Инны, т.е. в районе 13 часов, чтобы и лекарства забрать и поделки купить?
Или может даже позже-Инна лекарства для вас оставит?
А денежки переводить никуда не надо- если поделки забираете с акции, то плату за них положите в общую копилку!)

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 21 янв 2016, 19:09

Я пишу, номер карты в общем...[/quote]
Ир. Деньги как перевести? На карту? Я в субботу к вам забега к Апельсину Инне за лекарствами.. Может и деньги отдам и заберу?[/quote]
Елен, тут такая ситуация... Поделки Helenka у рукодельницы еще не забрала. Забирать ей их из частного сектора в районе улиц Диктора Левитана.
Вообще, она их может привезти в "Полярис" на акцию, но очень просила это сделать не с утра пораньше. Она работает допоздна, ей отоспаться хочется в свой законный выходной!)
Да и куда торопиться, если две поделки из трех уже проданы до начала акции! ;)
Вы когда приехать хотите? Может тогда под завязку дежурства Инны, т.е. в районе 13 часов, чтобы и лекарства забрать и поделки купить?
Или может даже позже-Инна лекарства для вас оставит?
А денежки переводить никуда не надо- если поделки забираете с акции, то плату за них положите в общую копилку!)[/quote]

Я и сама раньше 13-00 не приду. С Инной созвонились, если я до 13 не приду, она следующей смене их передаст

Маришка
Новичок

Сообщение Маришка » 21 янв 2016, 20:26

:cat_paw: Всем доброго времени суток! Панно и остальные поделки еще у меня! :cat_fallinlove: Я первый раз участвую в такой акции и вообще в продаже! Очень рада , что мои работы помогут хвостикам и принесут в этот мир немного счастья ! У всех отличные работы и всем удачной продажи! :dog_wink:

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 21 янв 2016, 20:34

[quote="Маришка"]:cat_paw: Всем доброго времени суток! Панно и остальные поделки еще у меня! :cat_fallinlove: Я первый раз участвую в такой акции и вообще в продаже! Очень рада , что мои работы помогут хвостикам и принесут в этот мир немного счастья ! У всех отличные работы и всем удачной продажи! :dog_wink:[/quot
Марина,спасибо за участие!!!Работы классные,не многие до едут до Поляриса.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 21 янв 2016, 20:35

Маришка писал(а)::cat_paw: Всем доброго времени суток! Панно и остальные поделки еще у меня! :cat_fallinlove: Я первый раз участвую в такой акции и вообще в продаже! Очень рада , что мои работы помогут хвостикам и принесут в этот мир немного счастья ! У всех отличные работы и всем удачной продажи! :dog_wink:

Марина, спасибо большое за такие замечательные поделки!Нам они очень понравились!) Да так понравились, что они даже до акции не доехали-покупают почти все наши форумчанка Елена К.
Благотворительные распродажи в пользу бездомных животных у нас проходят периодически, поэтому будем рады, если Вы для такого дела предоставите свои работы еще!)

Вернуться в «Мы сделали это»