Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Не могу фото загрузить. Загрузила в ВК http://vk.com/wall-62996319_247
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Mar33_33 писал(а):Руслан нам дал сегодня огромный стал, как 2 наших, поэтому унас в общей сложности 5 столов.
Посетителей выставки практически нет.
Не пропускаем никого. :-)
Круто вы там все разложили!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
- Постоянный пользователь
Лена, тебе очень идёт шапочка 

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Cookie писал(а):LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!
Ну, для таких мужчин, которые дали бы денег на отстрел, мы с удовольствием проведем благотворительную распродажу и направим собранные средства на их вазектомию
Мне интересно, зачем они посещают кошачьи выставки??!!
Киса и Ося были здесь!

в первой смене продали чуть больше 5 тысяч
Из дорогих изделий купили кошку от Ирины йоши (темную) и кошку вязаную в шляпе (вроде от Наташи), я ее для себя называла кошка тетя-мотя.
лежачок при мне только один остался.
народу на выставке было очень мало. Ни разу очереди купить билеты не образовывалось. а помните как раньше очередь до ступенек вниз уходила
в городе открылся еще один КЛК. Выставка у них будет через неделю, нас они приглашали, но там стоять будет Наследие.
(организаторы сказали приют где одни собаки)
стоять вместе с ними не айс.
уже был опыт, когда руководство дома офицеров решали проблему нашу сосуществования на Акции вместе с ними, А.В тогда бурную деятельность против нас развела
.
Из дорогих изделий купили кошку от Ирины йоши (темную) и кошку вязаную в шляпе (вроде от Наташи), я ее для себя называла кошка тетя-мотя.

лежачок при мне только один остался.
народу на выставке было очень мало. Ни разу очереди купить билеты не образовывалось. а помните как раньше очередь до ступенек вниз уходила

в городе открылся еще один КЛК. Выставка у них будет через неделю, нас они приглашали, но там стоять будет Наследие.

стоять вместе с ними не айс.

Деревьями от Ирины заинтересовались как раз новый КЛК (клуб любителей кошек, название забыла), но так и не купили.
Они хотели для украшения стола для награждений.
Они хотели для украшения стола для награждений.
Совы - это митенки на руки.
katrina87 писал(а):Лена, тебе очень идёт шапочка
О да) было так холодно, что хоть все изделия на себя надевай, включая пинетки)
Девочки, я забыла забрать дерево, которое мне нужно заклеить!!! Ира, отложи его мне, пожалуйста, при случае заберу у тебя и починю к следующей распродаже