Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Нашли почти ночью-мусор выносили.Теперь он помыт,когти подстрижены и зовут его Король)))В общем там ему целая свита прислуживает)))А так бы за ночь околел-при таких то морозах.
Пусть всегда будет Солнце....
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
да уж((ему ООООЧЕНЬ повезло,не каждый по ночам мусор выкидывает)хотя у меня так кошка появилась самая старая 14 лет назад,мама в 12 мусор пошла выкидывать,она сидела на помойке,прыг ей на плечо и всё)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
вообщем сейчас самое главное,чтоб малявочки поправились,отогрелись,отъелись и чтоб у них всё сложилось))если их нашли это уже им повезло..
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
bestiarys писал(а):Сегодня в Валенту принесли двух обмороженных котят. Девица. Одна из них тайка в белых носочках. Крепенькая. Уши обморожены. У бело-полосатой обморожен хвост. Какая-то тварь (я прошу прощения) выбросила посреди дороги. Малышка описилась от страха и хвост примерз... Когда уходила в 17-00 обе поели, но состояние (((....
О, Боже.
Зато эти НЕлюди спят себе спокойно якобы думая, что дали котятам шанс, а не усыпили, взяв грех на Душу.

Что им помимо хорошего корма надо?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):bestiarys писал(а):Сегодня в Валенту принесли двух обмороженных котят. Девица. Одна из них тайка в белых носочках. Крепенькая. Уши обморожены. У бело-полосатой обморожен хвост. Какая-то тварь (я прошу прощения) выбросила посреди дороги. Малышка описилась от страха и хвост примерз... Когда уходила в 17-00 обе поели, но состояние (((....
О, Боже.
Зато эти НЕлюди спят себе спокойно якобы думая, что дали котятам шанс, а не усыпили, взяв грех на Душу.
Что им помимо хорошего корма надо?
Сначала Траумель, а там по состоянию, я думаю.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Звонила в Валенту, та, что тайский окрас, слабенькая совсем.
Лапки распухли от отморожения. Лежит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марна, попробуйте против шерсти на лапках втиреть что то типа СПАСАТЕЛЯ от обморожения который!
Даже если налижется -не страшно, там только натур. масла.
Даже если налижется -не страшно, там только натур. масла.
Последний раз редактировалось Шипучка 13 фев 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Звонила в Валенту, та, что тайский окрас, слабенькая совсем.
Бедный ребёнок =,(
Слов просто уже больше нет на таких уродов...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»