Девочки, всем большое СПАСИБО! Ире Йоши - за соорганизацию, Марина, Наде, Ире и Ольге - за дежурство со мной в воскресенье! Рукодельницам - за такие прекрасные изделия! У нас сегодня все выглядело очень классно! Поделок много, они красивые, разнообразные! И вчера тоже) Вчера девочки как-то особенно красиво разложили все)
Очень интересно, каков все-таки итог сегодняшнего дня?
Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!
Итог за воскресенье -12153 рубля.
ИТОГО за два дня: 14187+ 12153= 26 340 рублей. Добавлю от себя 10 рэ (все равно на карты, в основном, деньги кидать буду)
ИТОГ ЗА ДВА ДНЯ АКЦИИ: 26350 рублей!
Урррра! Мы молодцы!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"
здОрово!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот фото в конце акции того, что осталось...

Но! Уже после сделанных фото, прям уже когда собирались, у нас купили маленькую коричневую кошку(на последнем фото) за 200 рублей и я отдала обиженную кошку цветастую (на первом фото) за пожертвование в 500 рублей.
Что-то там еще просто так положили... В общем, последняя 1000 была заработана буквально в последние 5 минут!)
Что-то там еще просто так положили... В общем, последняя 1000 была заработана буквально в последние 5 минут!)
Йоши писал(а):Но! Уже после сделанных фото, прям уже когда собирались, у нас купили маленькую коричневую кошку(на последнем фото) за 200 рублей и я отдала обиженную кошку цветастую (на первом фото) за пожертвование в 500 рублей.
А тем временем в ОК хоЧут твоих тёмных кошек http://ok.ru/group/51787007131745/topic/64793375198049
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Йоши писал(а):Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!
Итог за воскресенье -12153 рубля.
ИТОГО за два дня: 14187+ 12153= 26 340 рублей. Добавлю от себя 10 рэ (все равно на карты, в основном, деньги кидать буду)
ИТОГ ЗА ДВА ДНЯ АКЦИИ: 26350 рублей!
Урррра! Мы молодцы!
Ир, добавь еще 300,00 ))) И скинь мне № карты в личку. Мою вышивку купит моя подруга Мира, которая лежаночки шьет)))
Девочки, я забыла забрать дерево, которое мне нужно заклеить!!! Ира, отложи его мне, пожалуйста, при случае заберу у тебя и починю к следующей распродаже[/quo
все деревья забрала Ирина загородный
все деревья забрала Ирина загородный
Девочки, молодцы!!! Умнички! В такой мороз отстояли. Что-то последние 2 акции мой товар не прёт, надо думать что-то другое вязать...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Достойные деньги за два дня на мой взгляд, молодцы!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, купили ли игольницу с вышитым котом, и еще ранее отдавала вышивку щенка в рамке? Просто интересно, стоит ли еще что то вышивать для акции...
Подскажите пожалуйста, может кто знает, купили ли игольницу с вышитым котом, и еще ранее отдавала вышивку щенка в рамке? Просто интересно, стоит ли еще что то вышивать для акции...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.