Щенок из Собинки с переломом задних лап
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Сегодня Вилли прооперировали лапу (прямую нашу, которая в обратную сторону загибалась). Он уже просыпается, отходит от наркоза. Вилли пока остается на стационаре. Ему подрезали контракруру квадрицепса (мышечное уплотнение) и поставили конструкцию на коленку (на месяц пока). Дальше будет видно, нужна ли будет конструкция на скакательный сустав. И определимся с датой операции на другую лапку (с ней дела получше). Делали рентген сегодня. Оплатила 5 дней стационара пока. Стоимость операции Акимов А.В. просчитает в пятницу. Держим кулаки за Вилли!!! В скором времени необходимы будут занятия с реабилитологом (в Скрябинке есть специалисты, стоимость пока не знаю).
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- Irusa
- Контактная информация:
Хоть бы все получилось!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Пусть все удачно сложится! Миленький Вилли выздоравливай, малыш !
-
- Контактная информация:
От наркоза отошел хорошо, сегодня поел. Делают обезболивающие. Разминают и согибают лапу как нужно. Делали массаж.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
Миленький Вилюша, мне тебя очень жалко, какие боли ты испытываешь наш герой)) но все это ради того, чтобы ты ходил!
Ребят за первую операцию ещё не оплачено, они сказали по позже оплатить, предположительно следующая операция будет через две недели, деньги которые сейчас набрали пойдут на оплату первой операции и стационара, на вторую операцию денег нет. Сами знаете как сложно собирать, давайте опять в топе в группах разместим. Может так получится, что сразу после второй операции скажут оплатить все и стационар вперёд. Москва не любит лечить в долг.
- Катастрофа
Miry писал(а):Ребят за первую операцию ещё не оплачено, они сказали по позже оплатить, предположительно следующая операция будет через две недели, деньги которые сейчас набрали пойдут на оплату первой операции и стационара, на вторую операцию денег нет. Сами знаете как сложно собирать, давайте опять в топе в группах разместим. Может так получится, что сразу после второй операции скажут оплатить все и стационар вперёд. Москва не любит лечить в долг.
Так, а чего же тогда так редко выходят объявления с просьбой финансовой помощи?
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Miry писал(а):Ребят за первую операцию ещё не оплачено, они сказали по позже оплатить, предположительно следующая операция будет через две недели, деньги которые сейчас набрали пойдут на оплату первой операции и стационара, на вторую операцию денег нет. Сами знаете как сложно собирать, давайте опять в топе в группах разместим. Может так получится, что сразу после второй операции скажут оплатить все и стационар вперёд. Москва не любит лечить в долг.
Наверное потому что никто не размещал
- Катастрофа
Miry писал(а):Катастрофа писал(а):Miry писал(а):Ребят за первую операцию ещё не оплачено, они сказали по позже оплатить, предположительно следующая операция будет через две недели, деньги которые сейчас набрали пойдут на оплату первой операции и стационара, на вторую операцию денег нет. Сами знаете как сложно собирать, давайте опять в топе в группах разместим. Может так получится, что сразу после второй операции скажут оплатить все и стационар вперёд. Москва не любит лечить в долг.
Наверное потому что никто не размещал
Так никто ж не просил
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Miry писал(а):Ребят за первую операцию ещё не оплачено, они сказали по позже оплатить, предположительно следующая операция будет через две недели, деньги которые сейчас набрали пойдут на оплату первой операции и стационара, на вторую операцию денег нет. Сами знаете как сложно собирать, давайте опять в топе в группах разместим. Может так получится, что сразу после второй операции скажут оплатить все и стационар вперёд. Москва не любит лечить в долг.
Ира, народ практически не реагирует, другие бы ресурсы найти((( в смысле где объявление разместить
Вернуться в «Они нашли свой дом!»