Маша вроде одну в Коврове ждет (трехцветку). Если за эти дни ничего не поменялось.
Она Лене звонила.
Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
За трехцветкой хотели приехать в эти выходные, мне какой телефон давать для связи, они мне звонить будут?
елена писал(а):За трехцветкой хотели приехать в эти выходные, мне какой телефон давать для связи, они мне звонить будут?
Сейчас спрошу Машу
Наверное лучше мой телефон давать. У нас с горшком есть недоразумения, на мой взгляд поправимые. Кто из них льет лужи на диване я не знаю, может и обе, только я вчера взяла из за шкирки и понесла к пятну, у них случилась истерика, они так орали, потом трехцветка мне что-то объясняла, глядя в глаза, но кто-то сходил в лоток после этого. Утром убрала кучи с паласа и опять за шкирку отнесла к туалету, потом вхожу - кучка в горшке. То что их выбросили из-за этого не сомневаюсь, но что будет дальше самой интересно. Очень похоже, что жили у бабули и можно было все, бабуля умерла, а родственники не стали себя утруждать и объяснять им, что такое туалет, просто упаковали в коробку. Сейчас пришла с работы, снова кто-то сходил в лоток. Они понятливые, но пока любая попытка наказать их вызывает такой ужас, они сжимаются в комок. Их даже и лучше по одной пристраивать, но надо, чтобы люди были готовы, что недоразумения могут быть.
Фото выложу часа через два.
Я дала его
По поводу Василисы из Коврова звонили. Они берут маме, боятся, что проблемы с туалетом могут ее смутить. Мы решили созвониться через неделю, возможно к тому времени все наладится. Мне кажется, на всякий случай ее тоже пока надо пиарить, а то вдруг ее туда так и не рискнут взять, а найдутся люди, готовые ей заниматься.
Никак не могла подобрать определение для Василисы, а сейчас вспомнила как Татьяна Валентиновна называла эпоху "хрустальная девочка", вот это и про Васеньку тоже.
разместила в ОК и Вк