Активные темы         Ваши сообщения

Подвальные дети

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Подвальные дети

Сообщение Ингусик » 30 янв 2016, 15:03

Я чуть позже сделаю и в группах размещу,в тексте указывать что он плохо себя чувствует?

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 янв 2016, 15:17

Ингусик писал(а):Я чуть позже сделаю и в группах размещу,в тексте указывать что он плохо себя чувствует?

Он плохо себя чувствует, или по поведению нормальный, только понос?

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 30 янв 2016, 15:43

Я поведение не могу отследить,они выходят только поесть и сразу обратно в подвал.Он жался в угол и кричал,мне кажется он просто есть просил и замерз.Глотал не жевавши,как будто голодал.Он очень сильно похудел,по сравнению с остальными из помета от самый тощий и мелкий,хотя всегда первый выбегает и ест,даже у мамки отнимал.Он у них самый боевой,был по крайней мере.У него уже кости торчат на попе.Слопал больше половины пакетика с кормом и продолжил мякать,толи болит чего то,то ли есть просил,я не поняла.Народ не очень адекватный у нас,чего они этим котятам тока не наваливают,мы там даже огурцы соленые видели.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 янв 2016, 16:16

Ингусик писал(а):Я поведение не могу отследить,они выходят только поесть и сразу обратно в подвал.Он жался в угол и кричал,мне кажется он просто есть просил и замерз.Глотал не жевавши,как будто голодал.Он очень сильно похудел,по сравнению с остальными из помета от самый тощий и мелкий,хотя всегда первый выбегает и ест,даже у мамки отнимал.Он у них самый боевой,был по крайней мере.У него уже кости торчат на попе.Слопал больше половины пакетика с кормом и продолжил мякать,толи болит чего то,то ли есть просил,я не поняла.Народ не очень адекватный у нас,чего они этим котятам тока не наваливают,мы там даже огурцы соленые видели.

Может и глисты, надо его скорее вытаскивать из подвала, пока не погиб

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 30 янв 2016, 17:06

SOS!!!СРОЧНО ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ вот этому голубоглазому мальчугану.Котенок живет в подвале,ему 3-4 месяца.Он сильно истощён и постоянно плачет.Не проходите мимо,помогите малышу!Готова помогать,чем смогу.8 919 000 26 90 Инга
Изображение
Выложу в ВК ОК и Питомцы владимира

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 30 янв 2016, 17:08

Чуть позже сделаю по отдельности пугливого пушистика и полосатиков

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 30 янв 2016, 19:56

Подскажите пожалуйста,а котов в частных домах не кастрируют?Которые на самовыгуле там.Мне девушка звонила,хочет тайчонка забрать.У нее один взрослый такой же есть не кастрат в частном доме.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 30 янв 2016, 20:47

Ингусик писал(а):Подскажите пожалуйста,а котов в частных домах не кастрируют?Которые на самовыгуле там.Мне девушка звонила,хочет тайчонка забрать.У нее один взрослый такой же есть не кастрат в частном доме.

Тогда смысл забирать котенка с улицы, если он опять будет мотаться по улице, раз там самовыгул???? Зачем все затевать тогда? Те же собаки, машины, зараза..Только в квартиру, без гулянок и кастрация.
Последний раз редактировалось Елена К 30 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 30 янв 2016, 20:48

может о передержке у нее договориться? выходит хотя бы а потом такого проблем пристроить не будет.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 30 янв 2016, 21:02

Он оказался популярен,люди звонят интересуются

Вернуться в «Архив»