Девочки, у кого-нибудь есть переноска? Мне бы рыжика в ней свозить в четверг...
Пишите в ЛС если кто сможет одолжить
Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
У меня есть переноски. куда передать? 8-903-831-79-двадцать Елена
А Золушку на лампе Вуда проверяли? Лишай есть? Вакдерм делали?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
лишай есть чуть на мордочке. смотрели в субботу. больше не знаю
И с ней с лишаем посадили новенького 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Контактная информация:
Ходила сегодня с Рыжиком в Артемиду на дуброве. Просветили лишай - на носике прошло, на ушке и ноге еще немного осталось.
Больше всего меня волновал его раздутый живот (я опасалась жидкости в полости), врач осмотрела, сказала, что не похоже, что у него жидкость внутри. Возможно - следствие инфекций и плохого питания. Говорят, если будет увеличиваться живот (а он тфтфтф не увеличивается) нужно будет делать прокол.
Выписали кучу уколов...
Больше всего меня волновал его раздутый живот (я опасалась жидкости в полости), врач осмотрела, сказала, что не похоже, что у него жидкость внутри. Возможно - следствие инфекций и плохого питания. Говорят, если будет увеличиваться живот (а он тфтфтф не увеличивается) нужно будет делать прокол.
Выписали кучу уколов...
- Олеся
- Контактная информация:
Сегодня Марина повезет Рыжика к офтальмологу на Чернышевского (я не смогла, т.к. кролику, с которым я хотела ехать, вчера прооперировали глаз и мы теперь длечимся дома)....Марина, спасибо тебе большое за Рыжика! Ждем результатов!!
Может здать баканализ или что то в этом роде, чтоб проверить , что все таки с животом? Может еще и кровь нужно здать? Может у него какая инфекция?
Может здать баканализ или что то в этом роде, чтоб проверить , что все таки с животом? Может еще и кровь нужно здать? Может у него какая инфекция?
- MarinaM
- Контактная информация:
Сегодня была у офтальмолога (увязалась, сидела 2ой в очереди:)
Слова врача: Хуже не стало, но и улучшений нет. Повторная инфекция. У рыжика выделения из носа...Сделала уколы в глазное яблоко, помазала.
Назначения:
Фоспренил
Ципролёт
Эритромицин
Оксолинка (2 раза через день)
Солкосерил....
Олесь, анализы пока не буду сдавать - нужно долечить лишай и глаза. Тем более врач сказала вчера, что не видит жидкости в кишечнике - а это главное. Не хочется котейку мучать больше, он и так от меня уже прячется
Слова врача: Хуже не стало, но и улучшений нет. Повторная инфекция. У рыжика выделения из носа...Сделала уколы в глазное яблоко, помазала.
Назначения:
Фоспренил
Ципролёт
Эритромицин
Оксолинка (2 раза через день)
Солкосерил....
Олесь, анализы пока не буду сдавать - нужно долечить лишай и глаза. Тем более врач сказала вчера, что не видит жидкости в кишечнике - а это главное. Не хочется котейку мучать больше, он и так от меня уже прячется
- Олеся
- Контактная информация:
Марин, просто я думаю, что у него может инфекция какая, и из-за этого глазки и не поправляются! Надежда Геннадьевна уже давно сказала, что в любой момент может все стать хуже, иммунитета совсем нет у Рыжика((( Вопрос из-за чего он такой слабенький? Уколы в глазки просто поддерживают , чтобы хуже не стало, но и не лечат((( Я вот думаю, может его свозить в Иваново? Я через пару недель еду, можно и его захватить (как раз лишай пройдет к тому времени)...как думаешь?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»