Активные темы         Ваши сообщения

Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.

Сообщение Катастрофа » 11 ноя 2015, 21:50

nimfodora писал(а):Лена сейчас в Камешках , Зару видели совсем недавно , пошли ее провожать туда где ее видели.

Слава богу хоть жива! Поскорее бы нашлась!!! Мы очень переживаем!!
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 12 ноя 2015, 01:49

nimfodora писал(а):Лена сейчас в Камешках , Зару видели совсем недавно , пошли ее провожать туда где ее видели.

Этот отец пьян и все наврал,только зачем ему это надо.Эта малолетка тоже пьяная и сказала,что после того как потеряли больше ещё не видели.при этом сказать где конкретно потеряли не могут.все врут.следов Зары там нет.собаки ее не учуяли.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 12 ноя 2015, 02:19

Helenka писал(а):

Этот отец пьян и все наврал,только зачем ему это надо.Эта малолетка тоже пьяная и сказала,что после того как потеряли больше ещё не видели.при этом сказать где конкретно потеряли не могут.все врут.следов Зары там нет.собаки ее не учуяли.

Елена, блин-блинский, эх, ну чего я не перезвонила сегодня! Я вот отвечать-то могу только сейчас...(((
Хрень какая-то...((( Куда они дели собаку?! Продали?! Куда она могла деться бесследно?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 ноя 2015, 05:55

Делаю отдельной темой в разделе Потерянные, а то люди (гости) долго листать тему будут, чтобы понять кого ищем.

viewtopic.php?f=57&t=17594&p=214040#p214040
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 ноя 2015, 17:11

Девочки,всем огромное спасибо от меня и Зарины.В субботу нашли девчонку в течении 3-х минут(не знаю почему она в среду к нам не вышла,наверно из-за этой семейки которая на улицу вывалилась за чем то...).Мы очень худые,воняем куриным пометом и все в колючках и у нас блохи.Дома отъедается и спит.Вчера уже играла с Роськой,но никак не может наесться(боюсь плохо бы не стало)....Вчера намылись,сейчас окрепнем и будем обрабатываться.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 17 ноя 2015, 10:41

Ну слава Богу!!! Нашёлся бы ей такой хозяин, который бы понял тонкую собачью душу и нашёл к ней подход, тогда она и раскроется ему. В общем, желаю Заринке, не смотря на все сложности, всё-таки найти СВОЮ семью, которая ей будет подходить больше всего, а она - ей!

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 01 янв 2016, 16:37

Изображение Заринка с новогодним подарком(баранья нога).Не знаю как другие пошли гулять со своими питомцами ,Зарина с 10 вечера и до двух ночи просидела у меня на руках(пугаясь взрывов) и отказалась идти на вечерний туалет.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 02 фев 2016, 23:04

а где сейчас Зара?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 02 фев 2016, 23:06

Cookie писал(а):а где сейчас Зара?

у Хеленки!!
Фотки есть в теме "Собачья семья в лесу"...Они с Роськой носятся все время
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 02 фев 2016, 23:15

я отправила фото потенциальной хозяйке. Забыла совсем только написать, что эта семья в Коврове.

Вернуться в «Архив»