Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Разместила всех на авито, жду реакции администрации сайта, надеюсь не забанят
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Miry писал(а):Беленький котик подросток, некастрат, лоток знает, очень ласковый, 53-26-36
В вк спрашивают сколько ему,написали мне в личку
Молодой, 6-7 месяцев
- Ингусик
Начиная с этой [quote="Miry"]Молоденькая кошечка, 7 месяцев, стерилизована, очень ласковая, мышеловка, лоток знает, 53-26-36
и до вот этой включительно

предложила в ВК и ОК

и до вот этой включительно

предложила в ВК и ОК
Спасибо Инга!
[quote="Ингусик"]Начиная с этой [quote="Miry"]Молоденькая кошечка, 7 месяцев, стерилизована, очень ласковая, мышеловка, лоток знает, 53-26-36
Это Синди, сестра Платоши viewtopic.php?f=36&t=15956&hilit=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B0&start=130 , кошка плохо выглядит, ее сначала надо на передержку и никто не знает ловит она мышей или нет. Возьмут в деревню, а она не будет ловить мышей и выкинут ее.

Это Синди, сестра Платоши viewtopic.php?f=36&t=15956&hilit=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%B0&start=130 , кошка плохо выглядит, ее сначала надо на передержку и никто не знает ловит она мышей или нет. Возьмут в деревню, а она не будет ловить мышей и выкинут ее.
Miry писал(а):А теперь о грустном.
Что стало:
Очень сильное истощения, активный, сидит на грелке
А что с этим котиком? Что-то кожное?
У котенка гастрит, кисты на почках и хпн, капают каждый день .
- Ингусик
В вк мне написали:
"Здравствуйте) я увидела объявление про кошечку-метис британца в группе зоохелп... Хотелось бы спросить: ее не взяли? Какой возраст? Она спокойная? У меня ребенок 4 лет, поладят они, как думаете? Спасибо...
11:57:59
Звонила по телефону, указанному в объявлении, был только врач, мне помочь не мог"
Что ей на это ответить?
"Здравствуйте) я увидела объявление про кошечку-метис британца в группе зоохелп... Хотелось бы спросить: ее не взяли? Какой возраст? Она спокойная? У меня ребенок 4 лет, поладят они, как думаете? Спасибо...
Звонила по телефону, указанному в объявлении, был только врач, мне помочь не мог"
Что ей на это ответить?
Ингусик писал(а):В вк мне написали:
Что ей на это ответить?
Если ребенок будет кошку тискать, то он не поладит не с одной кошкой. Пусть приедет в приют, там можно спросить Аню, Лену или Катю.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»