Активные темы         Ваши сообщения

Муж Ирины (Sheila) в беде! Авария. Кома.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Муж Ирины (Sheila) в беде! Авария. Кома.

Сообщение Йоши » 08 фев 2016, 00:55

Люди! Вот только сейчас узнала из соц. сетей! В частности из Вконтакта!
Муж Ирины (Шейлы) нашей давнишней форумчанки и активного волонтера в беде!

03.02.2016 произошло несчастье. Наш общий друг, замераечательный музыкант и просто классный парень - Вадим Агафонов попал в ДТП. Все произошло между 7 и 8 часами утра рядом с его домом. Вадим шел как обычно на работу по пешеходному переходу, переходил дорогу в районе площади Фрунзе, и его сбил автобус. В тот же день в состоянии комы Вадим был доставлен в Городскую Клиническую Больницу Скорой Медицинской Помощи в отделение реанимации. На данный момент врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Его организм вынужден справляться со следующими травмами: ушиб лобной доли головного мозга, отёк головного мозга, перелом свода и основания черепа, ушиб грудной клетки, перелом ребра. Вадик продолжает бороться, но угроза его жизни, к сожалению, не миновала.

Для увеличения шансов на скорейшее выздоровление требуется круглосуточное наблюдение со стороны мед. персонала больницы. Также Вадиму потребуется длительная физиологическая и социальная реабилитация. Особенно важно оказать материальную поддержку семье Вадика, т.к. на данный момент он является единственным кормильцем. Его дома дожидается жена, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, и двое детишек в возрасте 5 лет и 1,5 года.

В связи с этим предлагаем ВСЕМ, кто знает Вадика и просто кто не остался равнодушен к случившемуся, помочь ему и его семье. Для этого достаточно будет перевести любую сумму по реквизитам ниже:

• Яндекс-кошелек 410013928481408

• Сбербанк России ВЛАДИМИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8611 600015,
г.Владимир, проспект Ленина, 36
к/с 30101810000000000602, БИК 041708602
Агафонова Ирина Борисовна
НОМЕР СЧЕТА 40817810310041513225/54
НОМЕР КАРТЫ 63900210 9001106394

ОБЪЕДИНИВШИСЬ, МЫ ПОБЕДИМ!!!
Создана группа в ВК: https://vk.com/club114013386
Подержите группу перепостами, Ирину- словами поддержки,может кто-то что-то по лечению и реабилитации может подсказать и материальной помощью, само собой!

Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Re: Муж Ирины (Шейлы) в беде!

Сообщение Mar33_33 » 08 фев 2016, 01:17

Тему переношу в другой раздел. В актуальные проблемы.
Завтра утром сделаем объявление в наших группах.

Только что Ирина (йоши) сказала... сказать, что сон как рукой сняло, ничего не сказать

Ирина (Sheila), все будет хорошо! Обязательно муж поправится Обязательно все помогут.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Муж Ирины (Sheila) в беде!

Сообщение Mar33_33 » 08 фев 2016, 01:29

не могу на ЯК перевести, платеж не проходит. :( Завтра утром значит.

Miry
Постоянный пользователь

Re: Муж Ирины (Sheila) в беде!

Сообщение Miry » 08 фев 2016, 01:32

Завтра на карту переведу. Все хорошо будет!

fenya
Постоянный пользователь

Re: Муж Ирины (Sheila) в беде! Авария. Кома.

Сообщение fenya » 08 фев 2016, 06:40

300 рублей на карту, Ира, держись! Всё будет хорошо!!!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 08 фев 2016, 07:30

Надо помочь обязательно. Сегодня постараюсь перевести!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 фев 2016, 08:05

странно, в Ок сделала в Отложенных, сейчас смотрю нет в ленте (а должно было уже появится и там нет и в Отложенных нет). Сделала новое в Ок (может быть они в ОК блокируют, т.к. ссылка на ВК идет?!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 фев 2016, 10:21

Тему в Ок опять удалили, сейчас сделаю без ссылки на вКонтакте (может быть поэтому ее удаляют)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 08 фев 2016, 10:24

Как передать наличные? Кто может выяснить, какая еще нужна помощь? Может быть, нужны конкретные лекарства, или с каким-то врачом договориться, или как-то помочь с детьми? Может там банально приготовить/убраться/ с детьми побыть нужно? Кто общается, узнайте, пожалуйста! Я в выходные смогу передать наличные и помочь как-то еще. По своей недавней печальной практике могу сказать, что важно бы сходить в больницу и рассовать медсестрам деньги по карманам. Когда такое состояние у человека, медсестра может быть иногда важнее, чем врач. Может быть, жена это делает и так, а может ей тяжело или некогда. Я могу сходить.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 фев 2016, 10:31

Cookie писал(а):Как передать наличные? Кто может выяснить, какая еще нужна помощь? Может быть, нужны конкретные лекарства, или с каким-то врачом договориться, или как-то помочь с детьми? Может там банально приготовить/убраться/ с детьми побыть нужно? Кто общается, узнайте, пожалуйста! Я в выходные смогу передать наличные и помочь как-то еще. По своей недавней печальной практике могу сказать, что важно бы сходить в больницу и рассовать медсестрам деньги по карманам. Когда такое состояние у человека, медсестра может быть иногда важнее, чем врач. Может быть, жена это делает и так, а может ей тяжело или некогда. Я могу сходить.

Марина сегодня разговаривала с зав.отделением (она с ним лично знакома), он же и курирует мужа Ирины.
Может быть Марина напишет. По телефону не сказала, какие лекарства нужны.

Вернуться в «Архив»