В вк и ОК есть
Но мне девушка сказала, что там 30 собак
Фотки только такие, я попросила ее отдельно написать про каждую собаку, но она ответила, что времени уже нет! Отсрочить уже не получиться, в понедельник они умрут, если им не помочь. По доскам размещать не вижу смысла, нужно текст на каждую собаку и хорошее фото.
Животным из пос.Денисово Гороховецкого р-на грозит смерть!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Животным из пос.Денисово Гороховецкого р-на грозит смерть!
8-999-776-60-80
Бесит отношение соседей и просто односельчан. Все друг друга знают, ни от кого не спрячешься, всегда все всё видят - а тут делают вид,что ничего не происходит! Сами же поди и подбросили ей этих собак одну за другой!
Ну неужели разобрать по одной нельзя, хотя бы на время?! Проще закрыть глаза, пройти мимо... и снова начать подбрасывать щенков и котят уже какой-нибудь другой доброй женщине, и все заново!
Ира, спасибо!!!
Ну неужели разобрать по одной нельзя, хотя бы на время?! Проще закрыть глаза, пройти мимо... и снова начать подбрасывать щенков и котят уже какой-нибудь другой доброй женщине, и все заново!
Ира, спасибо!!!
контактный телефон - 8904 398 37 33, Наталья.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Ужас просто .и нет никакого выхода.если 8, то хотя бы по две в каждый приют бы отвезти договорится, но если 30......белая маленьая собачка ..хорошая...на передержку бы..пристроили бы.
Ирин, да хоть кого-нибудь вытащить оттуда! Они голодные, воют видите ли - они же должны молча умирать. Или мгновенно - сказали, что больше не нужна - и собаки нет. Вот было бы здорово!
-
Татьяна Силантьева
- Новичок
Доброй ночи,соседи. Это я занимаюсь собаками из Денисово. Там их 28!!!! есть разные-старые,молодые,инвалиды,здоровы... Две суки беременны. На данный момент удалось найти ручки маленькой собачке,что есть на фото. Двух-трех беру я в свой мини-приют,двух берут на передержку в город Бор. Еще в Кстово хотели одного на передержку за 150рэ в день-но пока молчат. Усыплять их будут во вторник.
-
Татьяна Силантьева
- Новичок
мой телефон-9043983733 или 9081672846
Татьяна Силантьева писал(а):...
В теме в ВК, в общъявлении, что были еще 10 кошек... ")Кошек забирает в свой дом Марина, собак ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ . тк СВОИХ 20!Загрызут!"
Кошкам тоже наверное дом надо искать. Марине тоже наверное надо помочь с пристройством. Не прокормить такую ораву.
по собакас сейчас еще раз тексты сделаю хотя бы на временный дом, чтобы не усыпляли.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас в ОК и ВК (с таймером) рзаместила.
В ОК закрепила сверху.

В ОК закрепила сверху.

Татьяна Силантьева писал(а): Это я занимаюсь собаками из Денисово. Там их 28!!!!
Сколько собак? Сейчас пересмотрела все вчерашние объявления везде, везде кол-во 8.
В этом сообщениии 28.
Я сейчас исправила свое утреннее в ВК и ОК на 8..
Сколько собак?