Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками
Такое у кошек бывает!!! Я Касика увожу на лето в деревню, так Тим его неделю ищет и не ест(( При том, что дома есть ещё 2 кошки
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Юль я тут глянула тему Тима. Оказывается у вас юбилей. 3 года совместной жизни))
Маруся писал(а):Mar33_33 писал(а):А активность как??? Все провбовали дать?! может быть вискас (там усилители вкуса, чтобы аппетит "завезти")
Мясо пробовали? Нос намазать в корме пробовали???
Если не есть только времени пора уже капельницу делать хотя бы в холку рингер локка.
Есть возмоность в Коврове эхиноцея компазитум купить (гомеопратия) в чел. аптеке (правда не знаю продается ли у вас там поампульно??? Надо 1 ампула и делать по 0,3-05 (в ампуле 2,2 мл)
Если и делали сыворотку в Валенте, но давно. Она на иммунитет работает, но на любом стрессе может пробить пробивает все даже прививки (не говоря уже о сывортке). .
пробовали всё..
просто симптомов то больше вообще никаких. и передержка тоже говорит что только не ест и всё((( прям как реально друг по другу грустят. разве бывает так у кошек????
мысль забрать и вторую была сразу как с этой домой приехали. жалко. но обдумывали и взвешивали все за и против. я рада конечно, что решились на вторую. люди ооочень хорошие. Но я очень переживаю как бы не хуже....((((
когда Юля уезала в командировку, бенгалка приехала ко мне на неделю на передержку. Отказ от еды был у всех других кошек.
стресс был огромный. (не боялись, рычали и швыряли котенка, но не ели), были в стрессе.
Когда семья кошачья восстановится, думаю, все будет хорошо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Подождите не паникуйте. Вот смотрите: как только увезли Василису, Нора снова начала мне лить лужи на диване, настырно , каждый день. У меня вчера лопнуло терпение и я ей стала высказывать, что я ни в чем не виновата, что Василису забрали , а ее нет. Говорю: "Ты передо мной-то чего выкобениваешься?" А у нее никакого виноватого вида, как должно быть. Смотрит мне прямо в глаза, как будто говорит: "Делала и буду делать." Ну я ей сказала обиженно: "Да ну тебя!" и вышла из комнаты. Сегодня все дела в лотке. Да и молоко из блюдца вчера не испарилось же. А при мне не ест. И корм мне кажется ела только совсем чуть-чуть, чтобы незаметно было. Может у меня чего с головой не так, но мне кажется они добиваются своего. Она сворачивается калачиком на руках, тихонько мурлыкает, вот только не ест. Вообще поведение странное. Давайте дождемся завтра.
Сема писал(а):Подождите не паникуйте. Вот смотрите: как только увезли Василису, Нора снова начала мне лить лужи на диване, настырно , каждый день. У меня вчера лопнуло терпение и я ей стала высказывать, что я ни в чем не виновата, что Василису забрали , а ее нет. Говорю: "Ты передо мной-то чего выкобениваешься?" А у нее никакого виноватого вида, как должно быть. Смотрит мне прямо в глаза, как будто говорит: "Делала и буду делать." Ну я ей сказала обиженно: "Да ну тебя!" и вышла из комнаты. Сегодня все дела в лотке. Да и молоко из блюдца вчера не испарилось же. А при мне не ест. И корм мне кажется ела только совсем чуть-чуть, чтобы незаметно было. Может у меня чего с головой не так, но мне кажется они добиваются своего. Она сворачивается калачиком на руках, тихонько мурлыкает, вот только не ест. Вообще поведение странное. Давайте дождемся завтра.
очень хочется чтобы кошачья "семья" воссоединилась.
Mar33_33 писал(а):Сема писал(а):Подождите не паникуйте. Вот смотрите: как только увезли Василису, Нора снова начала мне лить лужи на диване, настырно , каждый день. У меня вчера лопнуло терпение и я ей стала высказывать, что я ни в чем не виновата, что Василису забрали , а ее нет. Говорю: "Ты передо мной-то чего выкобениваешься?" А у нее никакого виноватого вида, как должно быть. Смотрит мне прямо в глаза, как будто говорит: "Делала и буду делать." Ну я ей сказала обиженно: "Да ну тебя!" и вышла из комнаты. Сегодня все дела в лотке. Да и молоко из блюдца вчера не испарилось же. А при мне не ест. И корм мне кажется ела только совсем чуть-чуть, чтобы незаметно было. Может у меня чего с головой не так, но мне кажется они добиваются своего. Она сворачивается калачиком на руках, тихонько мурлыкает, вот только не ест. Вообще поведение странное. Давайте дождемся завтра.
очень хочется чтобы кошачья "семья" воссоединилась.
Видимо все к этому и идет. Это ж надо - две невесомые пушинки в состоянии людям доказать, что им нужно в этой жизни.
результат посещения ветеринара: у кошки инфекция(((( капельницы, уколы - лечимся. температура 40...((
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Какая инфекция? 

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Маруся писал(а):результат посещения ветеринара: у кошки инфекция(((( капельницы, уколы - лечимся. температура 40...((
Маша, а какие еще симптомы кроме температуры и откзза от еды?
Mar33_33 писал(а):Маруся писал(а):результат посещения ветеринара: у кошки инфекция(((( капельницы, уколы - лечимся. температура 40...((
Маша, а какие еще симптомы кроме температуры и откзза от еды?
Сейчас сидела читала симптомы стресса - это повышение температуры, боли в горле (соответственно отказ от еды), сильная утомляемость. Мы конечно тоже вкололи бицилин на всякий случай, но все же я склоняюсь, что помогает фитекс. У нее появилось желание ласкаться, со вчерашнего дня понемногу прикасается к еде. Ух... сейчас у сына с бутерброда предложили пол куска колбасы, глаза загорелись, схватила, сидит ест.