Домовенок КУЗЯ с родника!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Домовенок КУЗЯ с родника!
Напомню,что деньги на стерилизацию перешли с темы про собаку с родника , у нас осталось 4000 тысячи.как раз на стерилизацию Кузи.
ирина загородный писал(а):Кузю сегодня отвезла на родник.Её стерилизовать,у неё было 7 штук уже.она была несказанно рада выбраться из клетки.каталась по снегу ,бедненькая.
Ух ты,уже на сносях была значит.вовремя вы ее поймали,а то опять щенки бы были......
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- ирина загородный
Да мы её особо не ловили..она ж ручная деваха....скучно ей там,думаю может пестика ей отвезти,который у меня живёт в коробке под машиной уже полтора месяца около дома, так он и не уходит никуда, помнишь маленький такой.
ирина загородный писал(а):Да мы её особо не ловили..она ж ручная деваха....скучно ей там,думаю может пестика ей отвезти,который у меня живёт в коробке под машиной уже полтора месяца около дома, так он и не уходит никуда, помнишь маленький такой.
ты бы его сфоткала,а то на маленьких пес ручки ведь есть.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Да и Роська скоро к ней присоединится
- ирина загородный
Завтра сфоткаю.я все ждала,когда он уйдёт, течки закончились у всех соседских сук,а он не ушёл.Сходила на помойку, нашла ему две коробки из_под телевизоров, сделала конуру, вот он там в ней и спит.Жалко,что когда я на три ночи уезжаю,его никто не кормит.На роднике хоть сыт будет.
Helenka писал(а):Да и Роська скоро к ней присоединится
К кому присоединится - к Кузе? Вы Роську на родник будете отправлять?
IrinaVlad писал(а):Helenka писал(а):Да и Роська скоро к ней присоединится
К кому присоединится - к Кузе? Вы Роську на родник будете отправлять?
Решили что да(ну не усыплять же ее).это не мое решение.Общее!!!
Девочки, может здоровенную палевую собаку из Энергетика тоже на родник увезти, но он кобель и при том, любит перемещаться - то прибежит под балкон, то убежит, а то к стае примкнёт. Просто жалко, если его отстрелят. А что отстрелят, это уж точно, вон как их стреляют в этих краях, не задумываясь. Люди некоторые боятся в подъезд входить, когда он возле него сидит, он крупный очень и лает басом. Как думаете?