Активные темы         Ваши сообщения

Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Кошка на ИС

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

елена
Постоянный пользователь

Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Кошка на ИС

Сообщение елена » 13 фев 2016, 22:43

Сегодня в приют горе-хозяева на усыпление :evil: принесли белоснежную кошку 4 года стерилизованная. Причина - не ходит в лоток, писает где попало. Кошка сидит в клетке с огромными от страха глазами и боится пошевелиться. Вокруг вой, лай собак, мяуканье, что она чувствует, даже страшно подумать. СРОЧНО ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! SOS!!!!!!!!!!!Тел.89040353486 :cat_cry: :cat_help:

Сейчас кошка на домашней передержке, здорова, стерилизована, с туалетом все хорошо. С другими кошками ладит.

елена
Постоянный пользователь

Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!

Сообщение елена » 13 фев 2016, 22:55

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось елена 13 фев 2016, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

fenya
Постоянный пользователь

Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!

Сообщение fenya » 13 фев 2016, 22:57

люди прям дебилы (пардон)...сделаю в ВК и ОК

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 13 фев 2016, 23:09

:evil: Да, хуже, Наташа! Кошка в лоток не ходит усыплять, а люди на улице при всех нужду справляют, это ничего и все молча идут мимо.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 фев 2016, 23:11

Не выставляйте пока. Сейчас напишу.
Киса и Ося были здесь!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 13 фев 2016, 23:13

SLAVA 33+ писал(а):Не выставляйте пока. Сейчас напишу.

Ира, не торопись, уже вышло...теперь с новым текстом завтра утром сделаю....

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 фев 2016, 23:25

Нет повести печальнее на свете...,

чем истории о том, как легко люди отказывают своим любимым в праве на жизнь .
Пожалуйста, помогите найти кошке новый дом.Здоровой домашней кошке, необыкновенной красавице грозит смерть в приюте!!!!!!!! Сколько ей осталось жить?

Столько всего повидала за годы волонтерства. И отравленных, и сбитых, и покалеченных. Каждый раз - это новый шок.

Но история этой кошки просто разорвала мое сердце. Посмотрите на фото. Кошка красивая, ухоженная. Более того-стерилизованная.Ей всего четыре года. Все, вроде, хорошо , но почему в глазах столько боли и тревоги ? Видимо,каким-то чутьем она догадалась, что ее любимые , родные люди ушли. Навсегда. Оставили ее. И теперь ее жизнь-эта клетка, куда едва поместился лоток.....
Хозяева принесли своего члена семьи, свою кошку, на усыпление: чтобы не мучилась на улице.
Я не буду комментировать эту ситуацию, я просто отчаянно прошу помочь ей.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 фев 2016, 12:42

Изображение

Нет повести печальнее на свете...,

чем истории о том, как легко люди отказывают своим любимым в праве на жизнь .
Пожалуйста, помогите найти кошке новый дом.Здоровой домашней кошке, необыкновенной красавице грозит смерть в приюте!!!!!!!! Сколько ей осталось жить?

Столько всего повидала за годы волонтерства. И отравленных, и сбитых, и покалеченных. Каждый раз - это новый шок.

Но история этой кошки просто разорвала мое сердце. Посмотрите на фото. Кошка красивая, ухоженная. Более того-стерилизованная.Ей всего четыре года. Все, вроде, хорошо , но почему в глазах столько боли и тревоги ? Видимо,каким-то чутьем она догадалась, что ее любимые , родные люди ушли. Навсегда. Оставили ее. И теперь ее жизнь-эта клетка, куда едва поместился лоток.....
Хозяева принесли своего члена семьи, свою кошку, на усыпление: чтобы не мучилась на улице.
Я не буду комментировать эту ситуацию, я просто отчаянно прошу помочь ей.

8-904-035-34-86 Елена
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 14 фев 2016, 12:48

В ОК разместила

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 фев 2016, 12:56

Это подружка сфинкса, которого я вчера забрала, их решили усыпить вместе, вероятно, что бы за радугой не скучно было, простите за черный юмор.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Вернуться в «Архив»