Елена К писал(а):Рита писал(а):Лен, как мне тебе денежку за петушка отдать?
Эти деньги на стерилизацию. Переводи Ире Йоше с пометкой за очечник
А как передать - созвонимся
ой, и я денежку за красоту Ирине, сейчас в личке спрошу карту)))
Модераторы: Irusa, Модераторы
Рита писал(а):Елена К писал(а):Рита писал(а):Лен, как мне тебе денежку за петушка отдать?
Лен пришли мне карту Ирины
Йоши писал(а):Елена К писал(а):Рита писал(а):Лен, как мне тебе денежку за петушка отдать?
Ага, поняла! А то мне все пишут-просят номер карты для перевода денег. Я думала, это личная инициатива, но раз уж так все решили...![]()
Короче, всем высылаю номер карты в личку- по мере прихода денег буду заносить их в отчет: viewtopic.php?f=37&t=7778&start=1290
Елена К писал(а):Ир, приходы по 500 рублей - это за красоту)), их должно быть пять
Йоши писал(а):Елена К писал(а):Ир, приходы по 500 рублей - это за красоту)), их должно быть пять
Ого, все пять разошлись уже?!![]()
Ну, круто!
Нам надо постоянным форумчанам поделки менять на чеки на стерилизацию!И доплату деньгами сверху...
Да, денежки начинают приходить... От Наташи (fenia) уже пришли! А можно я в конце дня кучкой всех, кто сегодня перечислит деньги, в отчет внесу, ладно?
Елена К писал(а):Йоши писал(а):Елена К писал(а):Ир, приходы по 500 рублей - это за красоту)), их должно быть пять
Ого, все пять разошлись уже?!![]()
Ну, круто!
Нам надо постоянным форумчанам поделки менять на чеки на стерилизацию!И доплату деньгами сверху...
Да, денежки начинают приходить... От Наташи (fenia) уже пришли! А можно я в конце дня кучкой всех, кто сегодня перечислит деньги, в отчет внесу, ладно?
Конечно, делай в конце дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей