Активные темы         Ваши сообщения

Тайцу нужна другая передержка..

Они не дождались...

Модератор: Irusa

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Тайцу нужна другая передержка..

Сообщение chokolafe » 15 фев 2016, 18:09

Кот жил долго в подвале. Домой брали сначала погреться. Недавно забрали на передержку.. там есть другие животные. И никаких претензий к нему не было. Ходил в лоток.
А здесь успел всех покусать и исцарапать. И хозяйского кота тоже..

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 фев 2016, 09:34

Наташа, мой после кастрации видел на кухне, смотрел на меня осоловелыми глазами и писал на пол.
так что после наркоза все бывает.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 16 фев 2016, 13:14

Танечка писал(а):Наташа, мой после кастрации видел на кухне, смотрел на меня осоловелыми глазами и писал на пол.
так что после наркоза все бывает.

Так это понятно. Мне не понятно то, что люди вернули его после кастрации.. даже не через сутки.. через 10 часов. Т.е. потерпеть день-два - это нереально чтоли?..
Приехать забрать, кастрировать и снов а в Гусь привезти.. Это как? ну что он.. игрушка что ли? Я понимаю, что вот взяли.. и неделю бросается на них.. Тогда все понятно.. За такое короткое время ( часами измеряется).. ну нельзя так..
Или я просто масштаб агрессивности кота не представляю?))))) который прекрасно жил на нашей передержке..

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 16 фев 2016, 13:16

10 часов это еще от наркоза не отошел. Неделя нужна для адаптации. Он не будет им с первого дня руки лизать.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 16 фев 2016, 17:00

Знаю случаи после наркоза кусают хозяев, блин ну у всех разная реакция! Эх люди, люди(((
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 16 фев 2016, 21:28

В общем.. на передержке снова два кота, похожих на тайцев.. Никак не выберусь фото им сделать нормальные.. Совсем не по пути..
Одного надо бы полечить посерьезней. Передержка скоро откажется от него.. т.к. все, что смогли сделали.. а на совсем они и не обещали брать..
Я их на расстоянии курирую, т.к. далеко от меня.
Жалко будет, если по весне выпустят..((( ну хоть подлечили.. и то ладно..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 13 апр 2016, 19:42

по первому тайцу ( по нему тема и создавалась)
Малыш никак не поправляется. За это время, что шло лечение его аллергии, наступали улучшения.. но временные.
К тому же слабый иммунитет никак не справляется. За это время и отодектоз уже был (ушной клещ), но вовремя заметили и вылечили.
И уколы для поддержания иммунитета делали, и противоаллергенные препараты вводили.
На данный момент прописали препарат "Стоп зуд". Но его польза для Кузи пока сомнительна.
КОТЕНКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ.
Возможно, именно на этой почве он не может оправиться. Мы уже писали, что в доме есть хозяйский кот и что их отношения не складываются на протяжении длительного времени..

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 05 май 2016, 11:34

Наташ, а где котик на передержке? Я сейчас в Гусе,может получится сфоткать.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 05 май 2016, 13:17

oksana Монро писал(а):Наташ, а где котик на передержке? Я сейчас в Гусе,может получится сфоткать.

Я не раз предлагала девушке услуги по фото, но каждый раз натыкаюсь на массу причин почему не получится..
Возможно, вы сможете объяснить ей, что хорошие фото - залог внимания к животному.. хотя бы..
Оба тайца у нас вот у этой девушке, но в разных квартирах. В любом случае район Айсберга вроде...
89807566726 Юлия.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 06 май 2016, 19:35

Сегодня встречались с Юлей и Кузей. Кот обаяшка, спокойный как удав, Юля говорит, что он даже не играет, но это скорее из-за стресса, никак не может наладить контакт с хозяйским котом.
В общем, отвезли сегодня Юлю с Кузей к ветеринару. У кота начался чес. Там и пофоткала, вид конечно у кота не пиарный,с болячками, в зеленке ( подрался с котом Юлиным).
Кузе сделали какие-то уколы, это уже Юля с Наташей созвонится, расскажет. Единственное слышала, что врач сказала, что это на фоне стресса. Ему бы конечно нужна Передержка без животных, иначе он так будет лечиться. Юля говорит, что они постоянно на уколах, бедный котяра. Может правда поискать ему передержку другую, может во Владимире? Жалко его так стало, иммунитета нет, то и дело цепляет все:((( А подлечить и пристроиться должен быстро, кот красавчик, несмотря на проблему с глазиком.
Вот таким было мое знакомство с Кузей.
Фото выставлю позже.

Вернуться в «Мемориал»