Активные темы         Ваши сообщения

Помогите найти добрые руки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

УМКА кати
Постоянный пользователь

Re: Помогите найти добрые руки

Сообщение УМКА кати » 10 фев 2016, 18:43

Всем привет. Вчера сняли швы. Еще 2 дня походим в попоне и будем снимать.

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 17 фев 2016, 10:19

Здравствуйте. Я долго думала и все таки решила оставить Майю себе.За то время пока она живет у меня очень к ней прикипела. Очень ласковая собака.
С Яшей Изображение они подружились, она ему даже уши лижет. Ест он теперь только после нее, но она ему в своей миске оставляет,хотя у него есть своя.На улице играют как дети. Он на нее лает,а она его покусывает тихонько. В общем дали мы им новые клички Слон и Моська. Благодаря Майе, Яша стал намного дисциплинированным. Раньше он ходил только дома на пеленку, а в тот момент когда появилась Майя я как раз переучивала ходить на улицу, но были промахи. Сейчас все в порядке. Она ему показала пример. И он терпит.Недавно напился много воды, стоит и скулит, высунув язык.Никак не пойму что случилось.Перебрала все.Спрашиваю гулять? Скулит еще сильнее.Побежали. впервые в жизни стоял с поднятой лапой минут 5 :D. И вообще стал послушнее. Майя, наверно ему на своем языке что то сказала.
Хотела сказать Всем кто, принимал участие в размещении заметок про Майю, большое спасибо. Вы настоящие ЧЕЛОВЕКИ :D . Будьте здоровы!

Но есть одно НО: Хотела бы попросить помощи в пристройстве своей кошки. Если это возможно. Дело не в том, что я решила поменять Майю на кошку.
История такая: Моя сестра решила подарить сыну на день рождения кошку(очень просил) и она согласилась, несмотря на ужасную аллергию.Объяснив тем что, в доме у кого она работала такая кошка. И сестра находясь там не чихает и газа не чешутся. Купили кошечку(шотландская прямоухая). Прошел месяц, выяснилось что аллергия дала (естественно) о себе знать.Пришлось взять ее себе. И с тех пор я пытаюсь ее пристроить. Не на форумах конечно. По друзьям и знакомым.
Желающих было не особо много, т. к я сразу говорила что характер у кошки малость стервозный. Она не любит ластится. Выбирает только одного хозяина. Живет в квартире, но сама по себе. Одна женщина согласилась взять. Но мы договорились, что если не приживется, я заберу обратно.Через 3 дня забрала. Естественно кошка 2 дня просидела под кроватью, а люди не захотели понять что у нее стресс и нужно переждать.
Если Вы поможите в поисках хозяина буду рада. Готова отдать ее горшок, миски, переноску. Стерилизовать не хочу. Если найдется новый хозяин, пускай сам принимает решение. Фото кошки есть у меня в аватаре. Имя Ася.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 фев 2016, 10:24

Вот это НОВОСТИ! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я почему-то в душе так и думала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 фев 2016, 10:26

Только по поводу кошки - все это печально :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 фев 2016, 10:26

а может быть у них и с кошкой срастется стерпится-слюбится?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 фев 2016, 10:28

катя, поздравляю Вас и Майю!
а теперь что касается кошки.
Нужен текст. Нужно фото.
Но...................
Если сейчас выложить не стерильную кошку в сеть у Вас ее заберут махом. Но 99 % что попадет она к разведенцам и лет через несколько мы или ее в подвалейм или ее котят будем собирать по тем же подвалам.
Поэтому и животных на форуме (за редким исключением) пристраивают стерилизованных -кастрированных либо с условием обязательной стерилизации.
(Кстати и стервозность после кастрации иногда проходит)
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 фев 2016, 10:30

А сколько кошке возраст?
стерилизовать надо, иначе попадет к разведенцам. Будет рожать по 3 раза в год, котят хоть за 1000, но продадут. кошка многим не нужна, нужны ее дети-ДЕНЬГИ, потом пинком под зад больную изнеможденную. Поэтому подумайте о стерилизации. Такой породы кошек уже пруд пруди и очень часто уже на улицах и приютах.
разведенцев много, которые ничего не понимают в этом, а потом находим с породными проблемами, которых у скоттишей немало и так.

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 17 фев 2016, 10:30

По поводу кошки печально. Но я ее не люблю. Это горькая правда. Я ее не обижаю конечно. Но душа у меня к ней не лежит. Я ее взяла к себе, чтобы не на улицу.Дело не в отошении собак к кошке. А моем отношении к кошке. Может это грубо. Но это правда.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 фев 2016, 10:33

Не надо чтобы кошка попала к разведенцам.
Надо ее стерилизовать.

Мы в группах у себя не пристраиваем нестерилизованных.

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 17 фев 2016, 10:33

возраст 2 года. Я не хочу стерилизовать. Для меня стерилизация это вмешательство в то, что заложено природой. Если бы я изначально приняла решение по поводу Майи, я бы ее ни за что не стерилизовала.

Вернуться в «Архив»