СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Re: СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Сегодня с двумя иду в клинику. У Джери на шее какая то болячка появилась. Молюсь, чтобы не лишай, т.к. дом я несколько раз мыла и с хлоркой и с чистящими средствами. Диван и кресла тоже чистили после лишайных котят. Если лишай подтвердится, это похоже последняя передержка моя.
У Джери лишай. Вчера весь дом обработала еще раз. Под угрозой и наши кошки и Мисси. У Мисси лишая нет. Джери отсадили отдельно.
На Мисси появились ручки, но мы еще пока лечим уши. Вчера чистила - еще пока грязные. Сегодня ее думаю помыть.
На Мисси появились ручки, но мы еще пока лечим уши. Вчера чистила - еще пока грязные. Сегодня ее думаю помыть.
Джери заказали корм. Ни у кого не было такого, что после сушки котенок блюет? Пробовали опять перевести на сушку, все равно ему становится потом плохо((
- Даша
- Постоянный пользователь
Ир попробуй размачивать и давать маленькими порциями. Может быть поджелудочная не в порядке, тогда лечить надо. У моей Сони вислоушки такое было.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
было. попробуйте сменить сушку и купите маленьким пакетом. Сушка щас не всегда хорошая, даже брэндовая
Пробовали давать желешку. Так такой ужас был. Он у нас подавился кусочком. И задыхаться начал. Ни я, ни свекровь как его только не трясли. У нас паника уже началась. Хорошо муж дома был, как тряхнул его один раз. Кусочек вылетел. После этого только паштет даем.
Он очень жадно ест, набрасывается просто. Уже после того случая, как подавился вообще боимся давать что-то.
Он очень жадно ест, набрасывается просто. Уже после того случая, как подавился вообще боимся давать что-то.
olga_krotova писал(а):было. попробуйте сменить сушку и купите маленьким пакетом. Сушка щас не всегда хорошая, даже брэндовая
так у меня эту сушку уже не один котенок ест. Все с одного пакета. Мисси ест и все хорошо.
Даша писал(а):Ир попробуй размачивать и давать маленькими порциями. Может быть поджелудочная не в порядке, тогда лечить надо. У моей Сони вислоушки такое было.
Сегодня попробую. У нее только на сушке такое было?
- Даша
Да, после стресса, ее как рвать начало, я ее на натуралку сначала перевела, мяско варила, тоже маленькими порциями и часто давала, а потом сушку стала размачивать и давать по чуть чуть, и лечила плюсом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»