Имущество нашего сайта.
Модератор: Irusa
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Имущество нашего сайта.
Спасибо за отклик
- Даша
- Постоянный пользователь
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Предлагают клетку:
"Ребят, может быть в приют или кому-то пригодится клетка, правда небольшая Дл 50, шир 34, выс 40. Территориально клетка в Кольчугино. Анна 8-960-727-71-70"
"Ребят, может быть в приют или кому-то пригодится клетка, правда небольшая Дл 50, шир 34, выс 40. Территориально клетка в Кольчугино. Анна 8-960-727-71-70"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Предлагают клетку:
Марина, вот в Кольчугино как раз и понадобится скоро клетка!!! Там французский бульдог, подросточек дикий бегает! Буду тему на зоохелпе создавать!
Его если отловить получится, надо сажать хоть куда будет! Пусть даже в маленькой клетке... Хотя... Я сейчас размеры клетки прикинула, она даже для такой собаки неимоверно мала!((( Толку от нее не будет...(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши писал(а):Mar33_33 писал(а):Предлагают клетку:
Марина, вот в Кольчугино как раз и понадобится скоро клетка!!! Там французский бульдог, подросточек дикий бегает! Буду тему на зоохелпе создавать!
Его если отловить получится, надо сажать хоть куда будет! Пусть даже в маленькой клетке... Хотя... Я сейчас размеры клетки прикинула, она даже для такой собаки неимоверно мала!((( Толку от нее не будет...(
Марина, я с Анной созвонилась))), мы с ней договорились, что клетка останется в Кольчугино, Юля (не которая у нас на форуме с ником Тиша, а другая) ее заберет.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
SvetuliK писал(а):
Клетку сегодня отвезла Насте для суки их храма из темы: viewtopic.php?f=36&t=18163&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0&start=170
Клетка свободна. Она находится у девушки Насти. Если что звоните мне 89209086555 Светлана.