Давай через неделю вместе с 2 РЫЖИМИ!= три хвоста.(а она там ничего не поцепит лишнего?)
Котят-вези!
Тайцы (продолжение)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы (продолжение)
Нюша пока долечивается. говорят вирус а какой сказать не могут пока все симптомы это высоченная температура и вялость. подозрение на кальцивероз. одно радует аппетит хороший. наверное долечу сама куда ее в таком состоянии везти. температура скачет счера вечером была 40.8 потом упала ( после анальгина до 38.3). ночью не было, все утро скакала а сейчас опять лежит ( правда может слабость после всей катавасии с температурой да и пузико набила) но я уже паниковать готова.
Татьяна (Шипучка), Г.Ю. может и на неделе до тебя доехать (если что). Т.е. + 2 рыжих (девочка, мальчик) и еще кто, если 3 равно
Лена (Басара) своего рыжего не поймала, он пропал пока, есть не появляется. Будет смотреть.
Про котят сейчас обрадую, за них Аня всех больше переживает.
Татьяна (ФЛО), с Симкой (с облезлым хвостом), Г.Ю сейчас в Иваново - это просто от блох такая реакция была, вот он и облез.
Г.Ю. обязательно дозвонится сегодня. Она еще до сих пор в Иваново. И телефон садится.

Татьяна (ФЛО), с Симкой (с облезлым хвостом), Г.Ю сейчас в Иваново - это просто от блох такая реакция была, вот он и облез.
Г.Ю. обязательно дозвонится сегодня. Она еще до сих пор в Иваново. И телефон садится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мариш; рыжие 2+ если к этому отъезду не поймают-бродившего где то рыжего+ тайка с подкожным!
- Фло
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Татьяна (Шипучка), Г.Ю. может и на неделе до тебя доехать (если что). Т.е. + 2 рыжих (девочка, мальчик) и еще кто, если 3 равноЛена (Басара) своего рыжего не поймала, он пропал пока, есть не появляется. Будет смотреть.
Про блошиный дерматит не сомневалась ни разу.
Жду звоночка.
ТайКоманда
Тань , ФЛО, давай махнемся -я 10. ты 8?!
Как то места распределить надо, кого куда и с кем сажать-по комнатам!((
- Фло
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Шипучка писал(а):Тань , ФЛО, давай махнемся -я 10. ты 8?!
Не вопрос ваще. Давай меняться. Мне так тоже удобнее будет, конечно.
Тока у меня теперь вагон баб ))) Ну и ладно.
Марина, поменяй плиз нам 8 и 10 местами и Г.Ю. сообщи об этом.
Она мне позвонила уже и мы договорились о встрече.
ТайКоманда
У меня тоже)))
Кого еще можно поменять? Как считаешь?
Кого еще можно поменять? Как считаешь?
Поменяла. Жалко, что из Атланта в воскресенье никто не поедет 
Таня (Шипучка), а ты на неделе принять сможешь своих?
2,3,6,8, 7,12 -Фло (12 -Нюшка от Людмилы долечивать будет у Людмилы, ее потом)
1-4-5-9-10-11-13 + + брит из Валенты +2 рыжих из Валенты и рыжий от Лены (Басара)- если Лена поймает, - Шипучка

Таня (Шипучка), а ты на неделе принять сможешь своих?
2,3,6,8, 7,12 -Фло (12 -Нюшка от Людмилы долечивать будет у Людмилы, ее потом)
1-4-5-9-10-11-13 + + брит из Валенты +2 рыжих из Валенты и рыжий от Лены (Басара)- если Лена поймает, - Шипучка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность