Активные темы         Ваши сообщения

Дидиль умер

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Диванный волонтер

Re: Сфинку оставался один шаг и он увидел бы "радугу"

Сообщение Диванный волонтер » 15 фев 2016, 20:54

Кристина может его и не пытались лечить? Уши то по идее самое основное. Если они запущенны то что говорить про кожу...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 фев 2016, 05:47

Кристина_33 писал(а):Почистила коту спину сегодня - лучше стало намного. Хвост - это просто ужасно зрелище. Куски кожи просто висят как висячие родинки и под ними этой грязи целые комки. В ушах был пипец - по 1 кг грязи из каждого уха. Купила сегодня оридермил и корм.

Кот на передержке у тебя? Или ты его перед Иваново забрала только.
Сколько по времени у него это длится интересно. Я так думаю, что не с котячества, иначе бы хоза от него давно избавилась.
с меня 500 рублей, только пока не придумала как передать. Если только ЯК будет для него.

Телефон этой хозяйки есть у кого-нибудь? его надо бы в черный список.
вдруг где-то выплывет, ведь если она сейчас стала собаками заниматься, значит скоро собаки появятся на пристройство на продаже на АВИТО.
Мало ли.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 16 фев 2016, 08:46

Mar33_33 писал(а):
Кристина_33 писал(а):Почистила коту спину сегодня - лучше стало намного. Хвост - это просто ужасно зрелище. Куски кожи просто висят как висячие родинки и под ними этой грязи целые комки. В ушах был пипец - по 1 кг грязи из каждого уха. Купила сегодня оридермил и корм.

Кот на передержке у тебя? Или ты его перед Иваново забрала только.
Сколько по времени у него это длится интересно. Я так думаю, что не с котячества, иначе бы хоза от него давно избавилась.
с меня 500 рублей, только пока не придумала как передать. Если только ЯК будет для него.

Телефон этой хозяйки есть у кого-нибудь? его надо бы в черный список.
вдруг где-то выплывет, ведь если она сейчас стала собаками заниматься, значит скоро собаки появятся на пристройство на продаже на АВИТО.
Мало ли.

Кот уехал на передержку к Кристине в воскресенье. Денежку 3000 я Кристине на расходы оставила,лекарства купила. даже представить не могу какие будут расходы. Я пока собираю чеки, а там если тянуть не буду, то буду открывать тему финансирования.
У кота проблемы с кожей начались до кастрации, кот выставочный с документами. Но после кастрации ничего не прошло, проблема осталась. Кот у меня был сутки, купала его в шампуни "Доктор", скрабила, протирала лосьоном, кожа очень жирная, думаю проблема вылезла на гормональном сбое.
Я в Иваново отправила фото, прописали антибиотик, я таблетки купила, Кристине отдала.
Меня больше беспокоят не столько прыщи, сколько худоба, кот был в три раза толще (со слов хозяев), а сейчас скелетик, хотя ест с аппетитом. Надо делать УЗИ и сдавать кровь. Мы с Крестиной пока наметила, что будем делать в первую очередь. Я Кристине во всем помогу.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 18 фев 2016, 08:55

Кристина сдала вчера кровь на анализы, сделали УЗИ, опухолей не, не много увеличена печень. Лечение скорректировал врач. Очень благодарна Кристине, что занимается этим котом.
Я переживала, так бывшие хозы сказала, что кот был сильно толстый (в 3 раза толще), а в последнее время очень похудел, я боялась. может там есть какие опухоли, что спровоцировало потерю веса.
Посмотрим кровь, но думаю, решение об усыплении было принято не спонтанно, значит коту сократили рацион до минимума, а сфинксы очень быстро худеют. У кота аппетит очень хороший, значит вес должен набрать быстро.
Если анализы будут нормальные, то ближайшее время будем искать ручки. Кот очень ласковый и адекватный к людям и другим животным.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2016, 09:34

SvetuliK писал(а):Кристина сдала вчера кровь на анализы, сделали УЗИ, опухолей не, не много увеличена печень. Лечение скорректировал врач. Очень благодарна Кристине, что занимается этим котом.
Я переживала, так бывшие хозы сказала, что кот был сильно толстый (в 3 раза толще), а в последнее время очень похудел, я боялась. может там есть какие опухоли, что спровоцировало потерю веса.
Посмотрим кровь, но думаю, решение об усыплении было принято не спонтанно, значит коту сократили рацион до минимума, а сфинксы очень быстро худеют. У кота аппетит очень хороший, значит вес должен набрать быстро.
Если анализы будут нормальные, то ближайшее время будем искать ручки. Кот очень ласковый и адекватный к людям и другим животным.

А проблема из-за чего могут быть такие угри, не сказали?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 фев 2016, 09:49

Скорее всего неправильный обмен веществ

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 фев 2016, 20:35

У нас проблемы с почками. Повышена мочевина - 36,16 при норме 6-12
Скорее всего и проблемы с кожей из-за почек.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 19 фев 2016, 13:42

Кристина, это критично?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 21 фев 2016, 15:36

Это не критично, успели вовремя. Запах от него идет сильный, сначала думала, что из-за угрей, потом поняли, что это почки. Креатинин в норме- это очень хорошо. Сегодня начинаем капаться. Переселяемся в клетку. В лоток ходить не хочет.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 25 фев 2016, 20:08

Сейчас как-то так:
Изображение

Вернуться в «Мемориал»