Собака Машка с опухолью в приюте. Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Собака Машка с опухолью в приюте. Гусь-Хрустальный
пусть скорее все заживает у Машки)
Готова гистология. У Маши рак... Метастаз пока нет. Кокурин назначил химию.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
Девочки, 28.03.16 в 18:08 было отправлено 555,00 р. с карты Тинькофф на карту ***0696 для Маши. Номер платёжной квитанции: 75630065 от девушки из Инстаграмм.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
musenkiy писал(а):Девочки, 28.03.16 в 18:08 было отправлено 555,00 р. с карты Тинькофф на карту ***0696 для Маши. Номер платёжной квитанции: 75630065 от девушки из Инстаграмм.
Был такой приход....не было написано, что для Маши....собираем сейчас на мою карту для Фили, конечно перенесём из его темы в Машину...девочек здоровья насколько это возможно!!!
fenya писал(а):musenkiy писал(а):Девочки, 28.03.16 в 18:08 было отправлено 555,00 р. с карты Тинькофф на карту ***0696 для Маши. Номер платёжной квитанции: 75630065 от девушки из Инстаграмм.
Был такой приход....не было написано, что для Маши....собираем сейчас на мою карту для Фили, конечно перенесём из его темы в Машину...девочек здоровья насколько это возможно!!!
Огромное спасибо, приход средств подтверждаем:
01.04.16. 11:19 300,00 р.
01.04.16. 22:41 555,00 р.
Они думали, что прислали на карту приюта, я стала проверять,а прихода и нет такого, потом выяснилось, что они переведи на Вашу карту.
Девочки, у нас беда. Я уже писала, что гистология показала плохие результаты. У Маши рак. Назначена химиотерапия. Я сегодня попытаюсь от доктора Кокурина, проводившего операцию, получить результат исследования опухоли и назначения на электронку, чтобы выложить их здесь. Можно ли исправить в первом посте информацию на актуальную? А актуально сейчас то, что у Маши поставлен диагноз рак, метастаз нет пока, назначена химиотерапия. Прописали очень дорогое лекарство, у нас в городе его нет и даже под заказ нельзя купить, только из Москвы везти. Есть человек, который готов привезти, но нужны средства. Лекарство для капельниц называется: ДОКСОРУБИЦИН. И нужно оно как можно скорее. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!!! Цены на лекарство можно посмотреть здесь, продается и в Москве то не везде: http://farmspravka.info/doksorubicin-cena/moskva
musenkiy писал(а):Девочки, у нас беда. Я уже писала, что гистология показала плохие результаты. У Маши рак. Назначена химиотерапия. Я сегодня попытаюсь от доктора Кокурина, проводившего операцию, получить результат исследования опухоли и назначения на электронку, чтобы выложить их здесь. Можно ли исправить в первом посте информацию на актуальную? А актуально сейчас то, что у Маши поставлен диагноз рак, метастаз нет пока, назначена химиотерапия. Прописали очень дорогое лекарство, у нас в городе его нет и даже под заказ нельзя купить, только из Москвы везти. Есть человек, который готов привезти, но нужны средства. Лекарство для капельниц называется: ДОКСОРУБИЦИН. И нужно оно как можно скорее. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!!! Цены на лекарство можно посмотреть здесь, продается и в Москве то не везде: http://farmspravka.info/doksorubicin-cena/moskva
Может Вам новую тему в Скорой создать? Там больше вероятности, что увидят. И в названии написать что требуется ("срочно нужно купить в Москве лекарство для собаки Машки...)?
IrinaVlad писал(а):Может Вам новую тему в Скорой создать? Там больше вероятности, что увидят. И в названии написать что требуется ("срочно нужно купить в Москве лекарство для собаки Машки...)?
Модераторы разрешили создать отдельную тему с учётом того, что буду вести её аккуратно и как положено. Буду открывать. Вот только получу сначала от клиники из Иваново документы. А то мне никак не могут прислать результаты гистологии на почту(((( Уже неделю звоню и ничего. Не понимаю их систему, администратор клиники сказала, что не может прислать, может только наш доктор, но он вечно занят на операциях, что естественно. Не могу никак понять, почему этого не может сделать администратор, они там вроде для этого и сидят на ресепшене.
Завтра в Иваново будут люди из Владимира (с форума). Может они подсобят Вам в получении результатов?
musenkiy писал(а):Девочки, у нас беда. Я уже писала, что гистология показала плохие результаты. У Маши рак. Назначена химиотерапия. Я сегодня попытаюсь от доктора Кокурина, проводившего операцию, получить результат исследования опухоли и назначения на электронку, чтобы выложить их здесь. Можно ли исправить в первом посте информацию на актуальную? А актуально сейчас то, что у Маши поставлен диагноз рак, метастаз нет пока, назначена химиотерапия. Прописали очень дорогое лекарство, у нас в городе его нет и даже под заказ нельзя купить, только из Москвы везти. Есть человек, который готов привезти, но нужны средства. Лекарство для капельниц называется: ДОКСОРУБИЦИН. И нужно оно как можно скорее. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!!! Цены на лекарство можно посмотреть здесь, продается и в Москве то не везде: http://farmspravka.info/doksorubicin-cena/moskva
Химиотерапию начали?