Сказала, что наша старенькая кошечка Маня умерла... Она уже была ну очень старенькая... Мы сбились со счета сколько ей все-таки было лет- девятнадцать или двадцать? Сами уже не вспомним.
И вроде слез и нету-только легкая грусть, ну что-же делать, от старости лекарства не придумали... А стала тут искать ее фотографии- посмотрела в ее бездонные глаза и слезы хлынули!(
Она просто последние четыре дня отказалась от любой еды, почти перестала вставать...Пыталась дойти до туалета, но последний день уже писала под себя. Очень похудела.(
Маня-это мой сериал "Санта-Барбара"...) Шутка была такая, мол, пока показывали это кино- столько всего в жизни у всех успело напроисходить!
Вот и пока она с нами жила, я закончила школу, два института, вышла замуж, переехала от родителей, родила двоих детей...
Двадцать лет-это как человека потерять... Это что-же, приду теперь к родителям и не скажешь в коридоре громким голосом- "Маня, прячься- мы пришли!")
Она стала меня побаиваться, я с ней уже не жила и стала ей чужая...
Сунешь руку за телевизор, Маня там любила спать- а там никого нету... Родители долго не хотели новый телик покупать, главный аргумент был-а где тогда Манечка спать будет? Потом купили, когда старый хуже показывать начал, но из комнаты так и не убрали. В комнате было два "ящика"- один работал для хозяев, второй- без звука, для кошки, которая на нем спала...)
Ой, много чего вспомнить можно...
Беги за Радугу наша умная, добрая, ласковая кошечка! Таких как ты, у нас уже не будет...