6 друзей человека живут на помойке
Модераторы: Irusa, Модераторы
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: 6 друзей человека живут на помойке
Убежали с цепями?
ирина загородный писал(а):Убежали с цепями?
Мальчик черненький да с цепью.
Оба щенка оборвали цепи и смылись в одночасье??Прямо как в песне "Скованные одной цепью, связанные одной целью"
Только бы нашлись!!!
Только бы нашлись!!!
Да.Елене К..я вас ждала и ваши фантазии на тему :У бежавшие дикие щенки. Продолжайте.В этом и заключается ваша помощь.Да.именно в одночасье.это слово обозначает один час.Сука.которая является вожаком стаи первая обрывает карабин .Кобель более спокойный ,но ведомый под призывный лай суки убегает вслед за ней.Перепрыгивают через сетку,которая за счет выпавшего снега стала намного короче.чем была раньше.Кобель убежал с цепью и двумя ошейниками на шее.Сука с ошейником и карабином. Все претензии к производителям карабинов который у нас продаются.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
Где была я.?В Валенте с умирающей кошкой.которой являюсь и куратором и передержкой одновременно.Подходя к передержке я увидела.что сука оборвала карабин и бросилась домой за ключом от калитки.Пока я открывала дверь.в кобель под призывный лай суки продолжал дергать цепь и оборвал ее.В последний момент я не успела наступить ногой на цепь и он тоже перепрыгнул через сетку и они вдвоем рванули под трубы с сторону школы.Щенки дикие.к человеку,особенно после отстрела относятся очень агрессивно.С трудом надели ошейники.под лакомство и несли замотав сначала одного,потом другого покрывалом.Столько сил потрачено нами всеми.Мы все сейчас очень переживаем.мы их ищем каждый день.Чувство что все было сделано зря.А вы Елене К своими едкими коменнтарием добавляете негатива.От форума нужна поддержка.хотя бы моральная.Мы физически сами справляемся.Не гнобите нас .за то.что щенки дикие.после отстрела и очень теперь бояться человека.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Спасибо за подробный ответ! А то мне кошатнику, следившему за этой собачьей темой с самого начала, было не понятно как можно совершить массовый побег.
Если комментарий показался ехидным, воля Ваша, толкуйте как угодно.Фантазировать на темы как сбегают с передержки нет ни желания, ни времени., да и фантазии уже не хватает
Жаль девчонок, которые затратили столько сил , нервов чтобы отловить этих щенят
Теперь тратят время и нервы на их поиски. Только бы нашлись! И Вашей кошечке выздоровления!
Если комментарий показался ехидным, воля Ваша, толкуйте как угодно.Фантазировать на темы как сбегают с передержки нет ни желания, ни времени., да и фантазии уже не хватает
Жаль девчонок, которые затратили столько сил , нервов чтобы отловить этих щенят
Теперь тратят время и нервы на их поиски. Только бы нашлись! И Вашей кошечке выздоровления!
Пожалуйста.Спасибо за добрые пожелания.Кошке лучше.
- SLAVA 33+
Ну так что же? Эту тему тоже можно в " Мемориал?"
Вчера весь день была метель....
Щенок-мальчик, с цепью, с плохим карабином( карабин- от плохих производителей карабинов) под, как говорится, " призывный лай суки" так и сгинул на просторах славного города Владимира??!!
Сука, которая, его призывала ,тоже сгинула?
Суке, правда, как и кобелю, три месяца, но это же неважно!
Кто ответит? Может быть, платная передержка, которая время от времени страдает от обвалившихся от снега заборов и бессовестных производителей карабинов, подсовывающих именно на ЭТУ передержку некачественный товар?!
Может, она ответит, эта передержка?
Тем более , она тут зарегистрирована под сотым ником.
И тем более, мы можем узнать ее мнение теперь.
Вчера весь день была метель....
Щенок-мальчик, с цепью, с плохим карабином( карабин- от плохих производителей карабинов) под, как говорится, " призывный лай суки" так и сгинул на просторах славного города Владимира??!!
Сука, которая, его призывала ,тоже сгинула?
Суке, правда, как и кобелю, три месяца, но это же неважно!
Кто ответит? Может быть, платная передержка, которая время от времени страдает от обвалившихся от снега заборов и бессовестных производителей карабинов, подсовывающих именно на ЭТУ передержку некачественный товар?!
Может, она ответит, эта передержка?
Тем более , она тут зарегистрирована под сотым ником.
И тем более, мы можем узнать ее мнение теперь.
Киса и Ося были здесь!
Ирина,Вы требуете от меня ответов и отчетов. Видимо Вы о себе очень высокого мнения.
- SLAVA 33+
Tereza писал(а):Ирина,Вы требуете от меня ответов и отчетов. Видимо Вы о себе очень высокого мнения.
Ни слова обо мне! Все о щенках. Странно, что куратор у вас не требует ни отчетов, ни ответов. А вы как хотели? Передержка-это ответственность. При неоднократных побегах естественным было бы поправить забор, который осел от снега, перепроверить карабины или не торопиться выпихивать диких щенков из помещения на улицу. Зачем? Чтобы их лишиться, пока никто не видит?
Киса и Ося были здесь!