Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

valisak
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение valisak » 21 фев 2016, 22:27

Анна_Андреевна писал(а):девочки Велес(Велик) в Валетенте был таким же. Он с Коврова с дикой стаи. отловлен там должен был быть отстрел. Он тоже в обморок падал когда оказался на передержке. Социализация очень долгая была. его потом в Валенту с гайморитом взяли.

Я наверное года два назад ходила в Валенту гулять с собаками и с Велесом в том числе, никогда бы не сказала, он такой адекватный, послушный пес, такая умница.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 21 фев 2016, 22:29

ого! значить все может быть реальным! я тоже про Велеса не знала.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 фев 2016, 22:31

valisak писал(а):
Анна_Андреевна писал(а):девочки Велес(Велик) в Валетенте был таким же. Он с Коврова с дикой стаи. отловлен там должен был быть отстрел. Он тоже в обморок падал когда оказался на передержке. Социализация очень долгая была. его потом в Валенту с гайморитом взяли.

Я наверное года два назад ходила в Валенту гулять с собаками и с Велесом в том числе, никогда бы не сказала, он такой адекватный, послушный пес, такая умница.

Велеса воспитали добром. Он очень умный и послушный. И красивый. Я когда с ним гуляла, все время оглядывалась-отцепился, что ли? А это он так рядом ходит
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 22 фев 2016, 09:55

Я конечно человек новый на форуме, всего то года два.. Но и за эти два года я не припомню, чтобы прям кого-то выпускали, вот так вот сразу, ничего не предприняв. Как Монро должна была привыкнуть к человеку, сидя в будке, как? Прогресс был, она привыкла к этому месту, не писалась от страха, и если идти дальше, то все может быть. Правильно Ира сказала, добром и лаской все можно добиться. Никто не ждет, что завтра Монро будет ласковой и пушистой. Я понимаю, что должно пройти время, много времени, и возможно мы увидим совсем другую собаку. Я конечно и в собаках мало что понимаю, я больше кошатник:) но не думаю, что дикость то у них разная:) вспомним кошку Чучундру у Марины, а Ирину хромоножку? :) так что все возможно. Легче всего говорить, ничего не получится, выпустите и не мучайте. Давайте для начала попробуем?

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 22 фев 2016, 11:04

Копирую От Алины.
Монрошка потихоньку оживает, уже лежит головой в сторону окружающего мира, а не в угол) Морду и голову дает трогать хорошо, а вот лапы почему то хуже, прям дергается. Начала маленько расслабляться от взгляда уже не отворачивается, и когда подхожу спокойно лежит не жмется и не уползает. Пьет кушает хорошо. Но я думаю что ей не помешает небольшая диета, тк желания двигаться у нее нет, а лишний вес, этому тоже не способствует, у нее не то чтобы крайняя степень ожирения, но что то рядом с этим.

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 22 фев 2016, 11:17

Рада слышать хорошие новости.Переживала за нее.Взгляд у нее конечно на меня был как на предателя.Досих пор чувство вины испытываю.Но знала .что собака попадет в хорошие руки и внимание будет намного больше чем у меня.Я же вообще первый человек который до нее дотронуться смог и она меня сьела за это.Ждем новостей.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Контактная терапия . 89307403293 Лора.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 22 фев 2016, 12:22

Tereza писал(а):Рада слышать хорошие новости.Переживала за нее.Взгляд у нее конечно на меня был как на предателя.Досих пор чувство вины испытываю.Но знала .что собака попадет в хорошие руки и внимание будет намного больше чем у меня.Я же вообще первый человек который до нее дотронуться смог и она меня сьела за это.Ждем новостей.

Лора, привет! Ты снова с нами? :) А я то как переживала, боялась звонить Алине вчера. Но все идет очень даже хорошо, учитывая нрав собаки.

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 22 фев 2016, 12:30

Привет!Для Монро фраза трогать голову,это много значит.Лапы,да не любит дергалась каждый раз.А вот по спинке ей нравилось.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 22 фев 2016, 12:44

Tereza писал(а):Привет!Для Монро фраза трогать голову,это много значит.Лапы,да не любит дергалась каждый раз.А вот по спинке ей нравилось.

Привет!!! Я так рада тебя снова здесь видеть.

Tereza
Постоянный пользователь

Сообщение Tereza » 22 фев 2016, 18:19

всем привет!Мне так надоело быть глухонемой на форуме и попросила старших детей и они чего то сделали и я могу теперь здесь писать.Чему очень рада.

Вернуться в «Архив»