Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап.
Я как раз и хотела пропиарить Марту и Персея лишний раз именно потому, что вроде самый острый ужас позади, но потребности остаются...
Cookie писал(а):Я как раз и хотела пропиарить Марту и Персея лишний раз именно потому, что вроде самый острый ужас позади, но потребности остаются...
Согласна, и если Марту хочется просто накормить повкуснее и развлечь, то Персею требуются и памперсы и медикаменты кроме еды.

Вчера Марте на дому сделали прививку и выдали паспорт.Ребенок чувствует себя хорошо.
Конечно замучили течки, но Антонова И.А. пока не рекомендовала ее стерилизовать и выписала какие то лекарства, помню корвалол, супрастин и еще чего два наименования.
Как мне быть с оплатой прививки, денег в теме мало. Мы конечно немного запаслись Феликсом, пока он по 18 руб, но если сейчас отдать за прививку, то денег не останется, за прививку пока заплатила Валентина Михайловна.
Может в инете пост селать что кошке нужен такой то корм? и кратко ее историю , думаю люди помогут
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Сколько стоит прививка?
Конечно через какое то время нужно будет делать. Нам последнее время постоянно ежемесячно высылает 1000 руб. Екатерина из Москвы. Осенью, когда делали текст на помощь , нам привозили корм, но это была разовая помощь. Нам очень помогли люди с Мир тесен, денег хватило и на операцию и на ренген и на такси и на питание , но все когда то кончается.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Ирина Эргле писал(а):Сколько стоит прививка?
Увидела в теме финансирования
Ирина Эргле писал(а):Сколько стоит прививка?
1450 руб
viewtopic.php?f=76&t=15468&start=70#p232201 в теме финансирования я выложила фото паспорта и квитанцию
Re: Сегодня 03.03.16 на ТНТ в 19 часов смотрите про нас :)
Очень жалко , что Валентина Михайловна работала в этот день и не смогла принять участие в съемках, в результате Марту показали совсем немного. Девочка день от то дня становится все интереснее. Она Она очень любит В.М., единственная из трех кошек встречает и провожает ее.
Если Валентина дома, Марта всегда рядом с ней, на кухне ее сажают на подоконник и она наблюдает за любимой хозяйкой.
Она стала совсем ручная, вчера даже подошла ко мне и попросила на руки. Очень любит когда ей чешут за ушками, у нее же нет задних лапок и почесать не чем, тем более отрезанное ушко немного подтекает всегда.
Очень много играет, на диваны она уже давно забирается при помощи когтей, а тут ее увидели на полке в стенке, умудрилась и туда добраться.
Наблюдать за ней очень интересно
Если Валентина дома, Марта всегда рядом с ней, на кухне ее сажают на подоконник и она наблюдает за любимой хозяйкой.
Она стала совсем ручная, вчера даже подошла ко мне и попросила на руки. Очень любит когда ей чешут за ушками, у нее же нет задних лапок и почесать не чем, тем более отрезанное ушко немного подтекает всегда.
Очень много играет, на диваны она уже давно забирается при помощи когтей, а тут ее увидели на полке в стенке, умудрилась и туда добраться.
Наблюдать за ней очень интересно