Совсем недавно и по счастливой случайности были найдены щенки в пром.зоне железной дороги, где нога человека вступает крайне редко. Они были совсем малюсенькие, 5-6 недель, очень промерзшие и очень голодненькие. Жили под плитой на холодной земле.
Ездили кормили их и согревали каждый день, соорудили небольшое жилище, но они все равно дрожали от холода, и каждый раз уезжали от них с тяжелым ощущением.
Наконец приняли решение срочно их забрать. Сейчас малыши на передержке. Спасибо Лоре за отзывчивость и приют для малышей. Из них оказались 5 мальчиков и одна девочка. Очень беззащитные крохи. Малыши очень заглистованы, провели первую обработку, все прошло хорошо. Аппетит у малышей отличный!!!
Теперь будем искать для малышей любящих и самых лучших хозяев!!! А пока не нашёлся тот единственный, просим помочь нам в оказании помощи!!! Это наши первые подопечные и их так много, мы не совсем справляемся. Спасибо!!!!
Помощь нужна на оплату передержки , питание, препараты от паразитов.
Для тех, кто хочет помочь:
КАРТА СБ по запросу в личку: ( Карта Сбербанка —-----...0787 , полностью номер карты по запросу в личном сообщении)
Телефон, к которому привязана карта 8 (905) 610-26-80
Телефон куратора: 89051447025 Алла
Телефон передержки : 89040349589 Лора
ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ : viewtopic.php?f=76&t=18306
Щенки с пром.зоны на передержке у Лоры!!!
Re: Щенки с пром.зоны на передержке у Лоры!!!
В первую очередь нужно создать тему по щенкам с фото в разделе Скорая помощь или требуется помощь или в других разделах. При подачи объявления на сбор денег даются ссылки на основную тему и на тему в разделе финансирования.
И в объявлении должны быть фотографии щенков.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
valisak писал(а):В первую очередь нужно создать тему по щенкам с фото в разделе Скорая помощь или требуется помощь или в других разделах. При подачи объявления на сбор денег даются ссылки на основную тему и на тему в разделе финансирования.
Щас она разберётся и все добавит.Я ей подсказывают.
Фото щас Анютка добавит.
Фото мамы не получилось выложить.
Я так понимаю, что девочки на форуме новенькие. Давайте поможем правильно сделать тему.
Щенята очень симпатичные , хорошие фотографии я так поняла будут позже, но уже и с этими, особенно там где два щенка можно выложить на поиск дома.
Я так понимаю, что девочки на форуме новенькие. Давайте поможем правильно сделать тему.
Щенята очень симпатичные , хорошие фотографии я так поняла будут позже, но уже и с этими, особенно там где два щенка можно выложить на поиск дома.
Девочки напишите на какой телефон указывать в объявлении на поиск дома
valisak писал(а):Девочки напишите на какой телефон указывать в объявлении на поиск дома
в ВК сегодня был пост с телефоном Лоры, если я правильно поняла: "Новая кучка щеночков ищет дом. Находятся на передержке. Вывезены из промзоны. Мама у них высокая, статная , на высоких лапах. Папы чуть меньше. Щеночки маленькие, им по 1 месяцу. Ищут своих пап и мам.
89040349589 lora"
- ирина загородный
fenya писал(а):valisak писал(а):Девочки напишите на какой телефон указывать в объявлении на поиск дома
в ВК сегодня был пост с телефоном Лоры, если я правильно поняла: "Новая кучка щеночков ищет дом. Находятся на передержке. Вывезены из промзоны. Мама у них высокая, статная , на высоких лапах. Папы чуть меньше. Щеночки маленькие, им по 1 месяцу. Ищут своих пап и мам.
89040349589 lora"
Это я пост делала с теми фотками,что мне Алла прислала.пока хоть с этими, но там щенки красивые ,интересного окраса.нужно скорее делать фото.
- ирина загородный
И телефон Лорин нужно давать.Что вы не говорите, а предыдущую кучку щенков от храма ,плюс Зину, а после неё и Барона мы совместными усилиями пристроили именно от Лоры!
Надеюсь,что и этих шестерых, мы тоже будем пристраивать именно совместно.А девушке Алле нужно помочь освоиться на форуме.
Надеюсь,что и этих шестерых, мы тоже будем пристраивать именно совместно.А девушке Алле нужно помочь освоиться на форуме.
Так может номер карты то убрать в первом сообщении?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вернуться в «Они нашли свой дом!»