Активные темы         Ваши сообщения

6 друзей человека живут на помойке

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Re: 6 друзей человека живут на помойке

Сообщение LANA33 » 23 фев 2016, 22:47

Ирина, а вы желали взять себе на передержку 6 щенков, которым грозил отстрел????? Что- то никто не предложил свою помощь не только в передержке, но и в какой- либо другой помощи....вы в том числе.Лора изначально обговаривала с кураторами все и то, что касается форс мажорных обстоятельств, в том числе и побеги. Для Лоры вопрос оплаты передержки был уже и неважен, она просто хотела спасти щенков. Ситуации бывают всякие и карабины плохие попадаются очень часто и характеры очень разные у животных. Зачем делать больно человеку, который никогда не отказывает в помощи....сейчас у Лоры 6 щенков из промзоны..и опять желающих их взять на передержку не было.Наверное нужно добрее относится друг к другу, мы же здесь одна команда.Что касается щеночков из Лакинска так если бы Лора их не приняла, то эту тему можно было раньше переносить в мемориал, их бы давно достреляли....Лора тоже очень переживает и вместе с девочками кураторами ищет беглецов.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 23 фев 2016, 22:57

LANA33 писал(а):Ирина, а вы желали взять себе на передержку 6 щенков, которым грозил отстрел????? Что- то никто не предложил свою помощь не только в передержке, но и в какой- либо другой помощи....вы в том числе.Лора изначально обговаривала с кураторами все и то, что касается форс мажорных обстоятельств, в том числе и побеги. Для Лоры вопрос оплаты передержки был уже и неважен, она просто хотела спасти щенков. Ситуации бывают всякие и карабины плохие попадаются очень часто и характеры очень разные у животных. Зачем делать больно человеку, который никогда не отказывает в помощи....сейчас у Лоры 6 щенков из промзоны..и опять желающих их взять на передержку не было.Наверное нужно добрее относится друг к другу, мы же здесь одна команда.Что касается щеночков из Лакинска так если бы Лора их не приняла, то эту тему можно было раньше переносить в мемориал, их бы давно достреляли....Лора тоже очень переживает и вместе с девочками кураторами ищет беглецов.

Что-то я не заметила, что сделала больно кому-то. И если Tereza больно после совершенно логичных вопросов про ответственность, значит, не надо эту ответственность на себя взваливать, не подготовившись как следует.
А то, что форсмажорные обстоятельства с поломкой карабинов случаются исключительно на этой передержке-так это давно известно всем. Или не всем?

И больше всего мне нравятся вопросы-типа "А вы желали взять себе на передержку щенков?" А вы, Светлана, желали?
Киса и Ося были здесь!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 23 фев 2016, 23:06

LANA33 писал(а):Ирина, а вы желали взять себе на передержку 6 щенков, которым грозил отстрел????? Что- то никто не предложил свою помощь не только в передержке, но и в какой- либо другой помощи....вы в том числе.Лора изначально обговаривала с кураторами все и то, что касается форс мажорных обстоятельств, в том числе и побеги. Для Лоры вопрос оплаты передержки был уже и неважен, она просто хотела спасти щенков. Ситуации бывают всякие и карабины плохие попадаются очень часто и характеры очень разные у животных. Зачем делать больно человеку, который никогда не отказывает в помощи....сейчас у Лоры 6 щенков из промзоны..и опять желающих их взять на передержку не было.Наверное нужно добрее относится друг к другу, мы же здесь одна команда.Что касается щеночков из Лакинска так если бы Лора их не приняла, то эту тему можно было раньше переносить в мемориал, их бы давно достреляли....Лора тоже очень переживает и вместе с девочками кураторами ищет беглецов.

На передержку берут ни только из желания, а исходя и из возможностей. Если бы у всех была возможность , не было бы проблем. У Иры есть возможность держать у себя дома на передержке 4 кошек, вы предлагает ещё щенков взять? Кстати из 6 приехали всего 2. Взяли бы к себе домой хотя бы одного.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 24 фев 2016, 00:03

Ну все понеслось......Я уже прекрасно поняла, что здесь есть люди которые просто ЗЛЫЕ....и есть темы в которых люди варятся сначала одни, а если что то случается так сразу находятся те кто будет просто гнобить. Я сейчас в такой ситуации с Василисой от храма...прошу-прошу помощи банально с машиной, а в ответ тишина....так же было и с розыском собаки...Я как раз чем могу тем и помогаю и в теме со щенками из Лакинска я ситуацию знаю, потому что постоянно на созвоне...если не могу предоставить передержку, так и не осуждаю тех, кто это делает, потому что с передержками у нас вообще очень туго.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 24 фев 2016, 00:08

Tereza писал(а):Кобель убежал с цепью и двумя ошейниками на шее.Сука с ошейником и карабином. Все претензии к производителям карабинов который у нас продаются.

А из чего сделана была цепь?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 24 фев 2016, 00:10

LANA33 писал(а):Ну все понеслось......Я уже прекрасно поняла, что здесь есть люди которые просто ЗЛЫЕ....и есть темы в которых люди варятся сначала одни, а если что то случается так сразу находятся те кто будет просто гнобить. Я сейчас в такой ситуации с Василисой от храма...прошу-прошу помощи банально с машиной, а в ответ тишина....так же было и с розыском собаки...Я как раз чем могу тем и помогаю и в теме со щенками из Лакинска я ситуацию знаю, потому что постоянно на созвоне...если не могу предоставить передержку, так и не осуждаю тех, кто это делает, потому что с передержками у нас вообще очень туго.

Нет здесь не злые люди, а люди, просто хотят знать правду, вот и все.

Дж.Дуглас

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 24 фев 2016, 00:33

Даш, так Лора пишет правду. Почему ей не верят? Мы к Лоре не раз обращались и Зина и Барон у нее сидели и 5 щенков от храма и никаких происшествий. Все очень четко.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 24 фев 2016, 00:50

LANA33 писал(а):Даш, так Лора пишет правду. Почему ей не верят? Мы к Лоре не раз обращались и Зина и Барон у нее сидели и 5 щенков от храма и никаких происшествий. Все очень четко.

Если не верит один человек, то это конечно не показатель, но если не верят несколько, то это уже повод усомниться. Почему то у Т.В. на передержке ни кто не убегал, хотя так же содержаться в будках и на цепях. Лично я ловила Ладу, одиноко бегающую по улице, которая находилась у Лоры на передержке. Вопрос, почему собака находящаяся на передержке гуляет без поводка по дороге где ездят машины? Есть еще множество фактов, но почему то некоторые молчат об этом, обосновывая тем, что только Лора берет на передержку. Да, передержек мало, но и это не передержка. Вы потратили время, силы, для чего? Что бы они "канули в Лету" здесь, во Владимире?

Дж.Дуглас

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 24 фев 2016, 00:55

LANA33 писал(а):Ну все понеслось......Я уже прекрасно поняла, что здесь есть люди которые просто ЗЛЫЕ....и есть темы в которых люди варятся сначала одни, а если что то случается так сразу находятся те кто будет просто гнобить.

В теме, про щенят "варилась" с самого начала. А потом как очень ЗЛОМУ человеку, к тому же любителю погнобить., стало очень интересно каким способом на этот раз удрали с передержки, теперь уже на пару.
Как мне помнится, Вы тоже не поверили в бегство старого пса, который также сорвался, а потом разломал или что то сотворил забором.

А судить добрый человек или злой надо не по тому, что он пишет, а потому, что он делает.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 24 фев 2016, 01:34

Елена, что касаемо того собакина который пропал с передержки, тогда все только знали то что писали люди участвующие в той истории, а Лорино обоснование той ситуации никто не знал.Я так же на тот момент поддержала версию куоаторов, не видя передержки. А когда мы сами обратились к Лоре,прошло уже время, а Лора еще переживала по тому случаю и она нам рассказала как было. И в истории с Лакинскими щенками Лора переживала, что вдруг убегут, куратор приняли решение посадить щенков. Мы хотели Василису Лоре посадить, Лора нас тоже предупредила о возможности побега и практически отказала нам.

Вернуться в «Архив»